Bewertungen (2 061)

Bianca Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und freundlichem Service
Das Hotel ist ein Kinder Paradies alles sehr lieb und umgänglich beim essen gibt es keine Wünsche die offen bleiben
RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienurlaub, auch nach vielen Besuchen wird uns nicht fad.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich schnell wohl und es fehlt an nichts.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen
Es sind genug Liegen vorhanden, es gibt genug zu essen...es gibt ausreichend Pools und Rutschen und ein 5 D Kino und Animation....

BianxsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolutes Top Kinderhotel inkl. Super hoteleigener thermenbereich
Alles sehr kindgerecht und man muss sehr wenig von zuhause mitnehmen weil man fast alles dort bekommt oder dort hat was man benötigt
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Familienhotel!!!
Bestes Hotel für Familien mit Kindern?
Doris & GüntherÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen mit Sicherheit wieder ...
Das Hotel ist kinderfreundlich, die Zimmer sauber und gemütlich, das Essen mit einem reichhaltigen Buffet ein Traum und das Personal sehr nett und immer freundlich...
RobertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super
Einfach perfekt. es gibt immer leuchtende kinderaugen. Und auch für die Eltern kommen die Ruhephasen nicht zu kurz
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enkelkind ist sehr glücklich und kommen wieder
Preis- Leistungsverhältnis top, leider erreichen manche Gäste dieses Niveau ....
Gerhard Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlen und Urlaub für Groß und Klein!
Meiner Meinung nach das beste Familien-Thermenhotel!
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum perfektes Hotel und eine tolle Therme
Perfektes Traumhaftes Hotel und Therme Seit 14 Jahre verbringen wir unseren Winter Uralub im Sonnenhotel. Sehr gutes Angebot für Babys und Kinder vom Essen bis zur Freizeitgestalltung .