Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

CorinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes Team und große Abwechslung in allen Bereichen !
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal und super Kinderbetreuung mit super netten Personal und viel Abwechslung für die Kinder
Isabella (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super 😃
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, perfekt für Kinder, tolle gemütliche Zimmer, toller Wellness- und Badebereich! Wir kommen wieder!
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein rundum Wohlfühlhotel - wo Urlaub wirklich Freude macht
Das Personal ist sehr beständig; selbst nach allen den Jahren, in denen wir hier zu Gast sind, ist noch dasselbe Stammpersonal. Vor allem in der Kinderanimation gefällt das natürlich den Kindern. Sie kennen sich aus, sind willkommen und werden wiedererkannt. Dasselbe gilt für das Restaurant. Auch hier wird man als wiederkehrender Gast herzlich empfangen.
Gegenleistung erhalten

Christian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub wie gewünscht, auch nach 16 Jahren
Seit Jahren auf Toplevel. Sauber, freundlich und hervorragend ausgestattet. In den 16 Jahren in denen wir kommen gab es noch nie Grund zum klagen. Ganz im Gegenteil!
Manuela(46-50)Österreich
Und jedes Jahr aufs Neue - bis 2025
Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, sauber in allen Bereichen, Kinder fühlen sich sehr wohl, viele unterschiedliche Pools und abwechslungsreiche Rutschen
Poluerke(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super für die Kids
Sauber für die Kinder, viel Auswahl und schmeckt auch sehr gut... Ich mag es nicht wenn ein Kellner (obwohl All-In) eine Rechnung hin stellt, den Preis durch streicht und den Zettel für ein Trinkgeld liegen lässt... Ich wurde ja nicht bewirtet.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere Fixstation seit 2017
Es ist ein perfektes Hotel für Kinder, bei dem aber die Erwachsenen keineswegs zu kurz kommen. Den Kindern von klein bis groß wird nicht langweilig. Das Angebot der Therme ist toll, die Außenbereiche (hoteleigener Garten/öffentlicher Thermengarten) bieten den Kindern viel Abwechslung zB. Gokarts, Sandkisten, Klettergerüste, Hasenstall, große Kugelbahn uvm.; die Indoorspielbereiche des Hotels sind ebenfalls abwechslungsreich zB. Bobbycars, Carrerabahn, Babyworld, Kinderbetreuungs-/Spielbereich, Rutsche in den…
Beatrix(41-45)Österreich
Immer wieder ein Traum
Großartiges Angebot für Groß & Klein, für Kinder jedes Alters! Ob Bobby Cars, Nintendo Stationen, Rutschen für alle Altersklassen, ein 5D Kinoerlebnis, Kinderbetreuung so gut wie rund um die Uhr wo gebastelt, gemalt, gespielt wird; ein riesiger outdoor Bereich zum Klettern, Sand spielen, eine Alice im Wunderland Bahn, verschiedene outdoor Becken- da bleibt kein Wunsch offen. Das Restaurant ist hervorragend!! Mit exqisiten Speisen in perfekter Zubereitung, die man in einer Kindertherme niemals erwarten würde…
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Familienhotel
Sauberkeit, Zimmer und das Essen war top. Personal ist sehr zuvorkommend. Meiner Frau und meinen Kindern hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Österreich
Beste Kinderhotel
Tolles Angebot für Kinder, ob Basteln, Tanzen oder einfach nur Baden. Wem langweilig wird, macht etwas falsch. Auch das Essen ist sehr gut.