Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Super Hotel sehr zum weiterempfehlen
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Preis ist ziemlich hoch angesetzt ! Personal oft mit zwang bei der Arbeit (Kinderanimation) kein Bademeister vorhanden
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlen mit Unverträglichkeiten
Alles super organisiert und durchdacht!

Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
bestes Kinderhotel in Österreich
perfekt für Kinder und Eltern Essen ist jedes mal der Wahnsinn und die Kinderbetreuung und Angebot für Kinder ist unschlagbar
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bereits zum dritten Mal dort gewesen und wir kommen wieder
Achtung - Wer hier mit Kindern anreist wird immer wieder kommen wollen. Hier finden die Kinder ein Highlight um das andere, von Spielplätzen über Wasserwelten, Rutschen, Trampolin, Hüpfburg, Maskottchen, Indoor-Spielplatz, Playstation und andere Spielstationen.... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hier dürfen die Kinder tatsächlich Kinder sein ohne das man das Gefühl hat jemanden zu belästigen. Für uns immer wieder eine Freude einfach die Begeisterung und Freude der Kinder über das Angebot zu erleben. Hier…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel einfach top!🔝
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Tolles Hotel und man sieht sofort, dass hier die Kinder das Sagen haben. Wunderschöner Empfangsbereich, sehr bunt und wirkt daher sehr freundlich.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel
Toll für Kinder, von klein bis groß...alles vorhanden was man braucht. Alles sauber, alle sehr nett und hilfsbereit. Auch im Restaurant ist für jeden was dabei. Tolle Spazierwege die beschrieben sind. Tolle abwechslungsreiche Tagesangebote - Unterhaltung
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne..
Tolles Kinderhotel, wo wir immer wieder gerne Urlaub machen, und die Kinderaugen den ganzen Urlaub strahlen. Da freuen sich Gross und Klein auf den Urlaub.
Anita, Armin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit Kindern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Privater Thermenbereich ist ein absoluter Traum.