Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Marina(31-35)Österreich
Ein Hotel, das für jedes Alter passende Angebote bietet
Top Hotel - sehr erholsamer Familienurlaub, sehr durchdachtes Konzept, für jede Altersgruppe etwas dabei!
Vali(41-45)Österreich
Das beste Hotel für Familienurlaube
Dieses Hotel ist das lieblingshotel unserer Familie es ist das allerbeste Hotel. Wir waren schon 10x hier.
Gast(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer einen perfekten Urlaub möchte, ist im Sonnenpark bestens aufgehoben
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Aufenthalt. Wir waren das 12 mal im Sonnenpark und bestimmt nicht das letzte Mal

Karl(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und köstlichem Essen
Sehr freundlich Speisen exzellent sehr zum wohlfühlen moderate Preise schwimmhalle mit Rutschen sehr gut für Kinder geeignet.
Gegenleistung erhalten
Georg(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit top Restaurant-Qualität
Als Familie haben wir bis jetzt noch kein besseres Hotel in Österreich gefunden. Vor allem das Essen ist einsame Spitze!
Rosina(61-65)Österreich
Ausgezeichnete Kulinarik und Service für die ganze Familie
In diesem Hotel stehen die Kinder im Mittelpunkt! Sehr gute Infrastruktur für Familien. Ausstattung und Kulinarik bestens. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Gegenleistung erhalten
Carmen(31-35)Österreich
Herzensempfehlung
Hier gibt es alles was das Familien- und Kinderherz begehrt aber auch Erwachsene kommen keinesfalls zu kurz. Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel Sonnenpark und sicher nicht das letzte Mal! :-)
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Essen und Service waren hervorragend, tolle Familienatmosphäre.
Unglaublich tolles Essen, freundliches Personal, schöne Therme für Eltern und Kinder, ebenso ein großzügiger Aussenbereich mit Spielzeug für die Kleinen. Abends kam der Direktor persönlich zum Tisch, wir sind begeistert- da wird noch richtig angepackt und das merkt man!!! Wir kommen gerne wieder! Fam. Golobinjek
Tim(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Zimmer und viele Aktivitäten für Kinder. Sehr leckers Frühstück. Super Abendessen.
Sehr gute Verpflegung, sehr schöne Zimmer . Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bella(19-25)Österreich
Eine tolle Unterkunft für die ganze Familie
An alles gedacht was das Herz von Eltern und Kinder begehrt 😍 Essen auch sehr lecker Sehr freundliches Personal