Bewertungen (2 061)

Bernd(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Nummer 1 Familienhotel
Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene ohne Kinder! Das Gesamtpaket (Hotel, Essen, Therme, Umgebung, Kinderbetreuung und Animation für die Kleinen ist absolut top!
Manuel(14-18)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt zum Entspannen und Genießen
Perfekt zum chillen und essen was man will. Zum entspannen im Wasser liegen und dann schlafen was gibt es besseres
Gegenleistung erhalten
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit Kinder
Super Hotel mit Kinder. Essensauswahl sehr gut und die Qualität auch sehr gut. Zimmer sehr schön. Thermenlandschaft super.

Julia (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber und einladend, mit minimalen Störfaktoren
All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr große Auswahl, auch vegetarisch und vegan, alles sehr übersichtlich gekennzeichnet. Sehr umfangreiches Kinderanimationsprogramm, Kinderbetreuung und Babysitting wird angeboten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Therme ist warm und sauber. Einziges Manko- man hört alles in die Zimmern hinein, vom Gang, von der Lobby und von den Nachbarzimmern. Aber ansonsten gibt es absolut nichts zum…
Nina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub mit Kinder - bei Sunny Bunny genau richtig!
Tolles Hotel mit vielen Attraktionen für die Kinder, versch. Pools, Rutschen, Spiele, Animation. Ausgezeichnetes Essen (fast) rund um die Uhr für groß & klein.
Martin Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Die Gastronomie ist abwechslungsreich und das Essen von hoher Qualität.
Echt gutes Essen.Das Wasser ist warm alles ist sauber.Das Personal war nett. Sehr große Auswahl an Essen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Freizeitmöglichkeiten und hervorragendes Essen
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Sonnenpark zu Gast. Es wird dort alles richtig gemacht von Sauberkeit bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Abends gibt es wirklich gute Unterhalten und auf der Bühne in der öff. Therme, im Hotelgarten oder im kostenlos zu nutzenden Lustspielhaus unmittelbar vor dem Hotel. DIe Shows sind auch kindgerecht - sprich nicht zu lange. Kinder die plus/minus 2 Wochen rund um den Urlaub Geburtstag haben können bei der Geburtstagsfeier mit den Hausmaskottchen teilnehmen. Für kleinere…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub mit Gelinggarantie
Waren schon zum 6. Mal dort, ein Urlaub mit Gelinggarantie, auch für Mamas sehr erholsam :) Tolles Preis-Leistungsverhältnis, welches man nicht so schnell wo bekommt!
AB(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Aufenthalt, der meinen Kindern viel Freude bereitet hat
Die Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt. Spielzeug und Turngeräte so weit das Auge reicht. Auch das Essen/Buffet ist perfekt auf die Bedürfnisse der Kids abgestimmt ❤️
Nicol (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser Lieblingshotel seit über einem Jahrzehnt
Wir fahren schon seit 12 Jahren hier hin und es ist immer Top. Klare Empfehlung. Wir kommen mit Sicherheit noch viele Jahre hier hin.