Bewertungen (2 061)

Greti (61-65)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel, für Kinder alles vorhanden. Essen köstlich und Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Wolfgang(46-50)Österreich
Nette Atmosphäre und tolles Essen, aber Zimmer brauchen ein Update
Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das essen ist perfekt und sehr umfassend. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannender Urlaub für die ganze Familie
Ein Urlaub für alle auch die Erwachsenen können hier entspannen. Ein Traum für jedermann zu jeder Zeit!

Natalie(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit viel Spaß für die ganze Familie
Es ist super cool hier. Gutes Essen, viel rutschspaß und sehr viele, sehr warme und sehr schön Pools. Ich liebe dieses Hotel.
Meli(31-35)Österreich
Saubere Umgebung und tolles Angebot für Familien mit Kleinkindern
Sher kinderfreundlich, saubere Zimmer, saubere Spielsachen leckeres Essen. Freundliches Personal. Tolles Angebot
Gegenleistung erhalten
Judith(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel für Babys und Kinder
Dad hotel ist perfekt für Familien mit Babys und Kinder. Es wird an alles gedacht und für alles gibt es eine Lösung bei Probleme. Man muss sich nicht schämen wenn dac Kind laut ist oder mal schreit oder mal wo ein Dreck hinterlässt nach dem Essen.
Julia (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Familien Erlebniss ❤️
Wenn man eine schöne Zeit mit seinen Kindern verbringen will, ist dieses Hotel die erste Wahl. Es ist ein großes wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen gelassen hat. Wir waren sehr begeistert von den ganzen tollen Mitarbeiteren im Hotel, die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Es gibt für alle Altersgruppen ein Unterhaltungsprogramm, unsere Kinder sind 4 Jahre und 8 Monate alt und es hat beiden sehr gut gefallen, und zwar so gut das wir gleich eine weitere Nacht von 3 Nächten angehängt haben, weil…
Sascha(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Einzige, was ich anmerken möchte, betrifft die Kopfpolster im Bett. Diese sind sehr weich, sodass der Liegekomfort darunter leidet. Eine Erneuerung wäre hier vielleicht sinnvoll. Abgesehen davon ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und einer tollen Ausstattung.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einladendes Hotel mit komfortablem Schlaf und freundlichem Service.
Sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Der Hoteleigene Thermenbereich ist Top🙂. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Saubere und gemütliche Unterkunft mit viel Unterhaltung
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und Kindergerecht, von Babys bis Jugendlich.
Gegenleistung erhalten