Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 076)

Franz Josef (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine saubere und gut organisierte Unterkunft für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien, sehr sauber und gut organisiert . Sind über 15 Jahre zufriedene Gäste.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind sehr zufrieden kommen im Sommer wieder
Wir sind immer sehr zufrieden :) Wir kommen sehr gerne essen passt das Personal ist sehr freundlich Wir fühlen uns sehr wohl
Gegenleistung erhalten
Sarah(26-30)Österreich
Spaßurlaub mit nächtlichem Schockmoment
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel Sunny Bunny – besonders für Kinder ist das Hotel ein Traum! Das Essen war top, das Personal freundlich, und wir haben die Zeit insgesamt sehr genossen. Ein Punkt, der uns jedoch Sorgen bereitet hat: Der Bettrausfallschutz war leider völlig ausgeleiert. Unser 12 Monate alter Sohn ist nachts im Schlaf – samt Rausfallschutz – aus dem Bett gefallen und auf dem Boden gelandet. Zum Glück ist nichts Schlimmeres passiert, aber das hätte auch anders ausgehen…

Thomas(41-45)Österreich
Super freundliches Familienhotel
Ein top Familienhotel für jung und alt Man kann hier sehr viel schöne gemeinsame Familienzeit verbringen! Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel! Qualität immer top geblieben!
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes Kinderhotel :-)
Das beste Kinderhotel in Österreich. Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausstattung sind Top. Seit Jahren kommen wir hier her und es passt immer alles
Franz u Angie(46-50)Österreich
Immer eine Freude
Wir sind bereits zum 7 Mal gewesen, und es macht uns immer noch Spaß. Unser Sohn freut sich immer wieder aufs Neue . Bis zum nächsten Mal
Reka(36-40)Österreich
Unser Lieblingsurlaubsort!
Super kindgerechte Ausstattung - Spielmöglichkeiten, Unterhaltung, Zimmerausstattung, Buffet, Schwimmbereiche - alles sehr durchdacht und passend für jedes Alter! Als Erwachsener wird man auch bestens versorgt - tolles Service und über den ganzen Tag Kaffee und Softdrinks inklusive.
Stefanie (71+)Österreich
Hervorragendes Kinderhotel
Kindergeburtstag wurde gefeiert, es war alles zufriedenstellend organisiert. Die Auswahl und Qualität der Buffets auch für Babies und Kinder ist hervorragend. Die Wasserwelt für Kinder sehr gut geeignet. Alles in allem wir waren rundum zufrieden. Personal und Service sehr kompetent und freundlich! Gerne wieder!👍
Anastasia(41-45)Österreich
Seit Jahren immer perfekt
Seit Jahren ein Must have! Kids lieben Sunny Bunny. Wir lieben die Ruhe. Alles ist durchdacht bis ins kleinste Detail. Egal ob Therme, kinderklub oder babyclub.
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Lutzmannsburg
Das Sonnenparkhotel ist das ideale Kinderhotel für einen perfekten Kurzurlaub. Jedes Jahr immer Sommer ein absoluter Fixtermin in den Ferien.