Bewertungen (2 061)

Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kindertraum im Hotel Sonnenpark
Luxushotel mit sehr freundlichen Personal und Top Küche.Super Kinderbetreuung. Sehr Sauber im gesamten Hotelbereich.Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber so eine Qualität in wirklich allen Bereichen haben wir nirgends gefunden.Mir nicht verständlich warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat.Verwöhnprogramm für die gesamte Familie sobald sie einchecken.Natürlich hat das Hotel seinen Preis aber es ist es wert.Einzig kleines Minus finden wir das aufzahlen für Therme am An und Abreise Tag.Das könnte in dieser…
ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nicht billig, aber sein geld wert: erholung pur, f
einfach froßartig-- zimmer, service, essen, gang vom hotel zur therme, hoteleigene therme, freundlichkeit der mitarbeiterinnenm, kinderanimation, gnerell das angebot--- meine tochter und ich sind nicht umsonst seit jahren stammkundinnen!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Tolles Hotel mit eigenem Kinderspielbereich, extra Kinderessen, Spielplatz und Badevereich. In der Lobby gibt es Bobbycars und auch das Hotelmaskottchen kommt zu Besuch. Nur einen Zwischenfall mit Rauchmeldealarm, der Fehlalarme lieferte zwischen 20:00 und 20:30 gab es.

Miklos(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein super Urlaub mit Kindern!
Ein super Kinderhotel, mit tollen Konzept! Direkte Verbindung zur Therme, und Hotel selbst hat ein Thermenbereich, nur für Hotelgaste!
Marina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr helles und modernes haus! Der Eingangsbereich und die Lobby waren warm und gemütlich! Man fühlt sich sehr wohl! Und für Kinder sind genug Spielsachen vorhanden!
Saskia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt für Familien
Rundum toller Service für Familien mit (kleinen) Kindern, Essen herrlich (ganz besonders für die Eltern und für die Kinder endlich mal eine vernünftige / gesündere Auswahl abseits der normalerweise angeboteten Schnitzel mit Pommes, die auch gerne angenommen wurde). Freizeitangebot für die Kids ist groß und passend (Basteln, Radfahren, Kaninchne füttern...), das Areal ist so weitläufig, sodass es für die Eltern auch noch gut auszuhalten ist. Kostet leider seinen Preis, aber zahlt sich aus!
michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Spitzen Hotel und Therme für Kind und Eltern
Ein Traum für Kinder und Eltern. Waren schon das 4.mal dort. das Essen ist ausgezeichnet,die Kinderbetreung Top......usw,usw alles spitze👍
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur auf den ersten Blick ist der Preis hoch!
Für Familien mit Kindern im Alter bis zur Volksschule einfach die beste Adresse welche im Osten Österreichs zur Verfügung steht.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Hotel Sonnenpark
Ein tolles Hotel mit tollen Leistungen und super freundlichen Mitarbeitern!! Wir waren schon öfter im Hotel Sonnenpark und haben noch keine schlechten Erfahrungen gemacht - im Gegenteil! Wir freuen uns immer wieder auf ein paar Tage Urlaub da! Wir freuen uns auch immer wieder auf das super nette Sunny Bunny Kinderanimationsteam. Das Gesamtpaket passt einfach!!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind mit dem Hotel und Angebot sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir kommen immer wieder gerne