Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklassiges Hotel, jeden Cent wert
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und ausgezeichneter Gastronomie, Wellnessbereich spitze. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und leider nur noch ein Zimmer für 2 Nächte bekommen, kommen sicherlich wieder!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse! Jeder Zeit wieder
Gepflegtes Hotel mit schönen Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Schöner neuer Wellnessbereich. Leckeres Essen.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wellness und MTB Wochenende
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel zum rundum Wohlfühlen !

Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes 4 Sterne Hotel, welches seinen Sternen mehr als gerecht wird! Wir waren hier zu dritt in der Maisonette Wohnung und waren mehr als zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-Leistungsverhältnis unverhältnismäßig
Schönes traditionelles älteres Hotel, gute Lage im Ort. Ruhig und zentral gelegen. Schöner Blick auf Zugspitze und Berge...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren mit unserem Sohn im Juni 2022 hier. Ab der ersten Minute haben wir uns richtig wohlgefühlt. Das Personal und der Service hat uns und unserem Sohn jeden Wunsch erfüllt. Alles war super gepflegt und sauber. Das Essen einfach nur lecker.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Urlaub an der Zugspitze.
Ein zentral im Ort gelegenes Hotel, von da aus so ziemlich alles erreichbar, sehr freundliches Personal, das Frühstück in Büfettform und das Abendessen als 4-Gang-Menü waren hervorragend, der Saunabereich neu und sehr zu empfehlen, alles in allem - wir waren rundrum mehr als zufrieden.
Meiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Lage und perfekter Service
Tolles Personal, großartiger Service und ein Abendessen was seines gleichen sucht. Schöner beheizter Pool und eine Aussicht direkt auf die Zug- und Sonnenspitze. Ideal für Paare und Familien.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub mit tollem Service
Super Aufenthalt, sehr nettes Personal, stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Toller Wellnessbereich mit sehr schönen beheizten Außenpool!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viele Fragen, nix dahinter.
Vielleicht lag es an unseren hohen Erwartungen wegen der vielen guten Bewertungen aber leider waren wir ziemlich enttäuscht von dem Hotel.