Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Schon beim Betreten des Hotels spürt man die herzliche, familiäre Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht. Die Familie Pfurtscheller und Ihr gesamtes Team erfüllen jeden Wunsch und kümmern sich liebevoll um Ihre Gäste. Von der ersten Minute an fühlen wir uns hier immer sehr wohl und wie zu Hause. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und schön dekoriert. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend und abwechslungsreich, auch spezielle Essenswünsche werden erfüllt. Der Wellnessbereich ist eine Oase zum…
Timo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonnhof ... zu Gast bei herzlichen Leuten
Es war ein fantastischer Urlaub im Sonnhof. Wir waren zum Skilaufen Mitte Februar dort. Die Inhaber wie auch das Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstück wie auch Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Der SPA-Bereich ist klasse. Alles in allem: Wir kommen gerne wieder.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jedesmal wieder ein Wohlfühlurlaub
Sehr familiäres Hotel. Super nette Gastgeber. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne. Schöne Zimmer, tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich.

Elke(71+)Deutschland
Sehr 👍
Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Unterkunft sehr gut. Super Salatbuffet und abwechslungsreiches AbendmenüHotel sehr zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein ganz tolles Hotel, kann ich nur empfehlen !!!
Sehr gepflegtes, liebevoll dekoriertes Hotel. Sehr nette Inhaber und sehr freundliches Personal. Gepflegte, saubere Zimmer. Alles TOP!!! Wir kommen gern wieder !!!
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles gut
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Hotel liegt zentrumsnah aber ruhig. Wellness Bereich ist ebenfalls sauber und ausreichend!
Astrid(51-55)Deutschland
Klein mit hohem Stil
Central aber ruhig gelegen, überschaubar, in österreichischem Fler gut organisiert, sehr freundliches Personal Bei guter Belegung wenig Parkplätze und lauter Saunabereich durch den großen Pool
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Die Wirtsfamilie sowie das Personal waren sehr freundlich. Das Frühstück war super und das Abendessen, trotz Personalmangel, gut. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich gefallen.Wir waren mit einem 5-jährigen Kind dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Superklasse, gerne wieder!
Schnuckeliges Hotel mit super nettem Personal und sehr guter Küche. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt mit verschiedenen Saunen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
In Neustift zentral gelegen. Hotel sehr gut ausgestattet und sauber. Für Skiurlaub ideal. Bus in Skigebiet sehr nahe.