Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Haus kann ich bestens empfehlen
Ich habe vor 4,5 Jahren meinen 70.Geburtstag dort gefeiert. Wir haben uns dort bestens aufgehoben gefühlt.Besonders die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft inclusive Geschäftführung hat uns beeindruckt!Das Frühstücksbüffet war sehr einfallsreich,vielfältig und traf sicherlich den Geschmack aller Gäste! Die Abendmenues waren durch Abwechslung ,Vielfalt und Geschmack kaum zu überbieten! Herzlichen Dank
Klaus(61-65)Deutschland
Super Skiwochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen wir würden jederzeit wieder hin gehen. Essen war super. Ein sehr schöner Wellnessbereich.
Alena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein chöner Urlaub
Das Hotel war gemütlich,schön, sauber und ruhig. Die Zimmer waren auch ok, alles war da was man braucht. Wir waren sehr zufrieden.

Yolande(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Wintertraum
Gemütliches Hotel am Rande des Dorfs. Ruhige Lage und doch nah zum Einkaufsmoeglichkeiten. Gutes Essen und auch gute vegetarisches Essen. Schöne Umgebung und im Winter kann man auch sehr schöne Wanderungen machen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gute Lage zur Skibushaltestelle...
Nette Atmosphäre, Personal insgesamt sehr zuvorkommend, Essen sehr gut. Optimale Nähe zur Skibushaltestelle. Schöner Wellnessbereich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein perfekter Urlaub
sehr schön gelegenes Hotel im Zentrum von Neustift, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super gutes Essen, sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf Neustift, hier stimmt einfach alles. Von diesem Hotel aus kann sehr schöne Wanderungen unternehmen was auch der Grund für unseren Urlaub war
Heike (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 😎
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit wahnsinns Ausblick und Südbalkon mit Sonne. 🌞 Die Inhaber und Angestellte waren immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Das Essen ist durchgehend ein Genuss gewesen 👌
Alexandra(19-25)Österreich
Zum Wohlfühlen
Tolles Abendessen und sehr umfangreiches Frühstück. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch!!
Alles Wunderbar!!! Das Zimmer, der Service, die sehr persönliche , herzliche Atmosphäre, die Lage...und das Essen ist ein Traum!
Romana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
großzügiges Frühstücksbuffet und tolle Küche am Abend! Auch der zweistöckige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Die Hotelleitung sowie das Personal sind sehr engagiert und gehen auf individuelle Wünsche ein! Wie kommen auf jeden Fall wieder! :-)