Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, tolle Wirtsleute, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, sehr freundliche Bedienung , sehr gemütlich, Service hervorragend, Es war für uns eine wundervolle Auszeit vom Alltag,
Rico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service und Essen, zentrale Lage, Entfernung zur Seilbahn rd. 700m, Stubai-Karte war inklusiv :-)
Leontine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar!
Gemütliches Hotel, in dem Gastfreundschaft noch selbstverständlich ist. Gepflegte Zimmer, köstliche Mahlzeiten und exzellenter Service. Günstige Lage im Dorf und Tal.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Topp, gerne wieder!!!
Tolle Gastgeberfamilie mit topp freundlichen Angestellten!!!!!! Super Chef, Peter. Werden gerne Wiederkommen !!! Ralf Baumhämmel Thüringen
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Das Hitel macht einen schönen, freundlichen und sauberen Eindruck. Für einen Kurztripp zum Skifahren am Stubai Gletscher Ideal.
Ronald(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Herliches Hotel uns sehr Nette emphang
Freundliches Hotel schone Lage in zentrum. Zimmer wirklich sauber und schone aussichtten. Badezimmer sehr raum. Fruhstuck ausgezeichnet gut. Vielleicht zu 'uberwegen , Nespresso im Zimmer und Tee moglichkeit, minibar ?
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Und wir kommen wieder - ganz bestimmt!
Sehr herzlicher Umgang! Wohltuend und erholsam! Komplett zufrieden. Waren jetzt das zweite Mal innerhalb von 12 Monaten vor Ort.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Äußerst freundliche Besitzer und sehr gutes Personal. Hervorragendes Essen und qualitativ hochwertiges, reichhaltiges Frühstück. Nicht alle Zimmer sind renoviert, aber auch das unrenovierte Zimmer war vollkommen in Ordnung und genügt den Ansprüchen vollkommen. Sehr gute Lage mitten in Neustift, anderthalb Gehminuten zum Skibus.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Immer wieder schön können wir nur weiter empfehlen das ganze Team ist sehr freundlich. Essen ist super. L.G Uwe und Gitte Clemens
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt um sich wohl zu fühlen und zu erholen.
Familien-geführtes Hotel, sehr nette Gastgeber und Personal, gediegen aber nicht schwülstig eingerichtet, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Schiraum, tolle Sauna-Whirlpool-Landschaft mit Bademantel- und Handtuch-Service. Ein Hotel um sich fallen und verwöhnen zu lassen, bestmögliche Erholung garantiert. Wir waren weder zum ersten noch zum letzten Mal da.