Schönes Hotel in toller Umgebung. Ideal für Wanderungen im Stubaital. Mit der StubaiCard ist man mit Bus und Bahn sehr flexibel und kostenlos unterwegs.
Hotel zentral in Neustift (Oberdorf) gelegen und dennoch mit toller Fernsicht über den Ort hinweg.
Das Hotel hat zwar 4-Sterne, der Umgang ist aber angenehm zwanglos. Auch die Essenszeiten sind sehr flexibel.
Das Sonnhof-Team um Familie Pfurtscheller gibt sich viel Mühe um seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielfalt und Köstlichkeit der Buffets zum Frühstück und Abendessen in den gemütlichen Tiroler Gaststuben lassen keine Wünsche offen. Sauberkeit und Ordnung im ganzen Haus sind beispielhaft. Ein absoluter Whow-Effekt ergibt sich beim Eintauchen in den edlen Wellnessbereich mit runder zweistöckiger Säulenhalle und Sternenhimmel über dem großen Whirlpool. Allerdings missachteten alle…
Wir kamen zum Skifahren, der Gletscher ist mit Auto oder Skibus gut erreichbar, leider kein hoteleigener Shuttle. Parkmöglichkeiten ausreichend (Hotel war nicht ausgebucht), erster Eindruck von Haus und Zimmern positiv bis zum ersten Abendessen. Wir würden keine HP mehr buchen. Vielfältiges kulinarisches Angebot im Dorf.