Bert(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Ideale Lage mitten im Ortszentrum von Neustift, Parkplätze vor dem Hotel, dennoch sehr ruhig. Vater, Mutter und Tochter machen es sich zur Ehrensache, dass sich jeder richtig wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig genug und bieten einen schönen Blick auf die Berge und die Umgebung. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Sehr zu empfehlen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiedersehen macht Freude
Familiäre Wohlfühlatmosphäre sehr freundlich und zuvorkommend zentrale und dennoch ruhige Lage kostenloses Parken
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundlich, sauber, alle Anforderungen zu unserem Urlaub wurden erfüllt. Wanderungen konnten direkt vom Hotel aus angefangen werden. Der ÖPNV war in fünf Minuten erreicht

Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in schöner Umgebung.
Es ist ein schönes freundliches Hotel mit super Lage für viele Aktivitäten. Es hat eine nette aufmerksame Wirtefamilie und ein nettes hilfsbereites Personal. Schönes Ambiente und feines Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wanderurlaub
Dieses hotel ist ein traumhafter Ort zum wohlfühlen wo einfach alles passt. Familie pfurtsceller liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach nur perfekt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komme wieder. Sehr kooperativ.
Top Lage. Von Eigentümer geführt die auch anwesend sind. Sehr kooperativ. 2 grosse Einzelzimmer bekommen. Essen war auch lecker 😋
Tyla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit Gästen aus ganz Europa. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung möglich.
Edwin(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung!
Alles hier ist ein Empfehlung. Man braucht nur eine gute Laune mit zu nehmen für eine sehr gute Urlaub. Wir waren im Sommer.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kommen gerne wieder!
Ein sehr gemütliches, gastfreundliches und wunderbares Hotel im Herzen von Neustift im Stubaital! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit einem Klasse Saunabereich und sehr freundlichem Personal, wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren!