Es ist sehr gemütlich und wir haben eine sehr gute Zeit im Sonnhof verbringen können. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Küche. In jedem Fall zu empfehlen. Ich werde wiederkommen!
Ein gemütlicher Gasthof mit vorwiegend leckerem und abwechslungsreichem Essen, freundliches Personal.
Die Zimmer sind renoviert und großzügig, aber etwas älter.
Für unsere Familienreise zum Skifahren war Hotel wunderbar geeignet. Der Skibus hält 5 Gehminuten entfernt. Besonders guter Service, war das Buchungspaket inklusive Skipass.
Gemütliches Hotel im Familienbetrieb. Man fühlt sich gleich aufgenommen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und toller Wellnessbereich. Super nach dem Skifahren.
Wir waren schon einmal in dem Hotel, und daß wir jetzt wiederkamen sagt alles über unsere Einschätzung dieses sehr schönen, familiär geführten Hotels. Von der ersten bis zur letzten Minute " Wohlfühlen "
Die Lage des Hotels ist ideal – in der Nähe der Bushaltestelle zum Skilift. Das Personal ist wunderbar, besonders möchten wir Dragana, Milena und ihre besseren Hälften loben ;) Ein großes Lob auch an den Koch. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und warm.
Wärmste Empfehlungen!