Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super danke, sehr erholsam
Das erste Mal, dass wir, nachdem die Kinder (fast) aus dem Haus sind Urlaub mit Halbpension gebucht haben (sonst immer Ferienhaus/wohnung, wo doch gekocht werden musste) werden wir gerne nochmal wieder im Sommer machen !. Super Schneeferien !
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Bassislager für einen schönen Urlaub
Kompetent und geführtes familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche (Frühstück und Abendessen). Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Standort für Unternehmungen jeglicher Art. Für Paare und Familien jederzeit zu empfehlen.
Danny(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes hotel aber laute gäste
Ein sehr schönes hotel mit sehr gutem service und essen sogar speciale malzeiten lactosefrei war kein problem. Leider nach der ersten woche kam eine muzikgruppe die ruhe zeströren, man möchte nicht gerne gewekt werden durch eine blaskapelle um 0800 Hr morgens im urlaub auch tagsuber und am abend war die gruppe ständig am repetieren ! Wir sind aus diesem grund auch 2 tage früher abgereist ! Wir finden diesen hotel zu klein um Grösse gruppen zu gast zu haben wenn diese die andere gaste stören.

Beate(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
super hotel. alle sehr nett und zuvorkommend . man merkt es wird auge aus detail gelegt! kommen sicher wieder! 100%ige weiterempfehlung
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub 2014
Wir waren bereits im Januar 2012 Gast im Hotel Sonnschupfer. Auch in diesem Jahr hat uns alles überzeugt. Das Zimmer mit Balkon war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Service war freundlich und angenehm. Das Essen hat immer geschmeckt. Die Qualität war hochwertig, frisch zubereitet und schön angerichtet. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen und werden wiederkommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel auf der Sonnenseite, ein Geheimtip!
Das Hotel wurde vor Kurzem total renoviert, entsprechend gut sieht es auch aus: alles wie neu, alles hell und sauber, man fühlt sich sofort wohl, wenn man den Eingangsbereich betritt. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad. Es bietet sehr viel Platz. Der Skiraum kann nur mit Zimmerkarte von außen betreten werden, wie auch der Skischuhraum. Die Räume bieten wirklich viel Platz für die Schuhe und sind beheizt. Das Frühstück ist reichhaltig, alles da was man braucht. Fehlende Sachen werden sofort nachgelegt, auf…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sonnige Aussichten im Sonnschupfer
Herrlicher Blick ins Ennstal, leckeres Essen incl. das Frühstücksbuffet - auch sehr guten Wein getrunken freundliche Aufnahme und guter Servie, Zimmersind hell und gemütlich. Wiedersehen sehr wahrscheinlich :).
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles TOP
ALLES TOP! Immer wieder gerne. Alles perfekt für einen gemütlichen Urlaub. Essen und Service war besonders hervorragend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel
Super Service, sehr freundliche Gastgeber, Das Zimmer war sehr schön, sauber, geräumig und mit einer schönen Aussicht. Das Essen war hervorragend,Preis-Leistugsverhältnis sehr gut. Ein tolles Hotel,können wir nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wanderurlaub in einem tollen Familienhotel!
Sehr schönes Hotel, alles neu renoviert. Die Zimmer sind relativ groß und sehr modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbüfett sowie abends ein 4-Gänge-Menu. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Gemütliche Atmosphäre ohne Hektik und Stress. Die Besitzer sind sehr jung, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Weiter so! Wir hatten einen traumhaft schönen Wanderurlaub in einer unbeschreiblich tollen Gegend. Das Wetter war super, daher kamen wir nicht in den Genuss der…