Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Die Chefin ist der König die Gäste das Letzte
Ich habe gedacht es ist zum Abriss freigegeben.Kann man nicht weiter empfehlen.Das Hotel ist schmutzig.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtestes Hotel in dem ich je war!!!
Ein Hotel in guter Lage für einen Wienbesuch und für kleine Wanderungen im Wienerwald. Leider ist das Hotel in einem so schlechten Zustand, dass man nur einen großen Bogen um dieses Hotel machen kann. Das Restaurant passt sich dem Gesamtbild des Hotels an. Wie dieses Hotel 3* bekommen konnte, kann ich nicht nachvollziehen. Wenn es Minus 3* wären, dann könnte man sich damit identifizieren.
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Finger weg von der Sophienalpe
Entweder man investiert ganz schnell sehr viel Geld oder aber man rüft den Abriss-Bagger oder die Schubraupe, um alles schnell zu beseitigen! Ich schämte mich meiner Frau und meinen Kindern gegenüber, dies hier gebucht zu haben! Saukalt - schimmeliges Badezimmer - muffeliger Geruch - einfach nur schlimm ! Hier mangelt es an allem!

Manuel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Schimmel an den Wänden. Bett/Matratze garantieren Rückenschmerzen am nächsten Tag. Fernseher ca. die Größe meines Handydisplays. URALTE Einrichtung. In der Nacht kamen 2 Reisebusse mit Schülern die bis spät in der Nacht lärmten. ABSOLUTER HORRORTRIPP.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geschichte ist stehengeblieben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovation ist dringend nötig. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, Schimmel Badezimmerdecke, fleckiger Teppichboden. Die Wände sind schon Jahre nicht mehr gestrichen worden. Kein Hotel zum weiter empfehlen.
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Nicht hinreisen.
Da ich mit meiner Klasse auf Abschlussfahrt war, hatte ich einen einblick in mehrere Zimmer... Die Zimmer waren nicht wirklich sauber, insbesondere die Dusche, auf der ein großes Fettfilm zu sehen war. In machen Zimmern war sogar Schimmel an den Wänden. Wir hatten Halbpension und es gab regelmäßig streit darum wer die Erdbeermarmelade essen durfte und wer andere sorten bekam.
Lodewijk(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub
Durch die schlechte anbindung , eine bus verbindung zur strassenbahn die alle 1.5 stunden fährt letzte verbindung um 19.,00 uhr eher was für jüngere und wanderer Nicht für städte reisender die auch abend mal in der stadt wollen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schade
Die Anlage hat eine ausreichende Größe, aber alles total veraltet. Sissy soll da gewesen sein, seit dieser Zeit wohl nicht mehr renoviert worden. Nicht mehr zeitgemäß.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
3 Sterne nicht wert
Freundlichkeit und Hilfsbereitshaft von Pesonal und Hotelleitung sehr gut. Speisen und Getränke auch sehr gut. Schönen grossen Biergarten mit vielen Tischen. Frühstück eintönig, immer die gleiche Wurst und Käse, Kaffee könnte auch besser und heisser sein und die Brötchen/Semmeln frischer. Zimmerausstattung etwas billig, kleiner Fernseher, Wand/Decken-Farbe könnten mal erneuert werden. Toilette sauber, Dusche jedoch in den Fliesen Schimmel, um warmes Wasser zum duschen zu bekommen muss man lange Wasser laufen…