Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes Hotel
Da wir mit unserem eigentlich gebuchten Hotel unzufrieden waren haben wir dieses zufällig entdeckt. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hat uns angeboten was es konnte um uns aus unserer misslichen Lage mit dem anderen Hotel zu helfen. Der Chef des Hotels ist sehr dahinter dass für seine Gäste alles passt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. War sehr zufrieden. Das Hotel hat Vereinbarungen mit verschiedenen Restaurants in der Umgebung in denen die Gäste verbilligt essen können.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel mit super Frühstück
Schon beim Check-in fällt dieses Hotel positiv auf. Persönliche Ansprache wird groß geschrieben. Einzelzimmer landestypische nicht sehr groß, aber mit Klima, Ventilator und Balkon. Frühstück abwechslungsreich (eigene Konfitüren!). Werde dieses Hotel wieder buchen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schwere Enttäuschung, ungewöhnlich für diese Gegend
Ich fahre seit mehr als 10 Jahren nach Gargnano / Toscolano, in den vergangenen drei Jahren immer via Triadvisor, Holidaycheck und Booking.com, und habe wunderbare Hotels entdeckt - aber dieses Hotel ist zum ersten Mal trotz guter Bewertungen eine schwere Enttäuschung. Das kann ich mir schwer erklären. - sehr laute Lage direkt an der Hauptverkehrsstraße - sehr kleiner Pool für die Größe des Hotels - extrem kleine Zimmer (3-Bett-Zimmer mit ca. 10-15 qm) - dafür überteuerte Preise - Besitzer überwacht…

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht sehr groß (2 Etagen), sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Gäste waren überwiegend deutsch und im Durchschnitt ca. 45 Jahre. Dieses Hotel ist zu empfehlen, wenn man in ruhiger Umgebung die Seele baumeln lassen möchte. Alle Wege zum Strand und Hafen können zu Fuß zurückgelegt werden. Es gibt aber auch genügend Parkplätze, wenn man lieber das Auto nehmen möchte. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach toll.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Preis/Leistung! Für 3 Sterne alles top!
Relativ kleines Hotel mit zwei Zimmer-Etagen. DAs Gebäude ist sehr schön gemacht mit nettem Vorgarten und gepflegter Anlage. Gemischtes Publikum, viele Familien mit Kindern... Tolly Lobby, die erst neu renoviert worden ist! Es gibt eine Rabattkarte für ausgewählte Lokale im Ort!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienhotel
Das kleine Familienhotel am Gardasee ((klein aber fein ) Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht die im Nebenhaus war sie war sehr geräumig einigermasen ausgestattet ,was fehlte war eine Kaffeemaschine ansonnsten keine Mängel. Beim Frühstück waren wir nur am letzten Tag aber man muss sagen einfach Top alles was das Herz begehrt. Sehr für Familien geeignet der altersduchschnitt liegt bei 40 Jahre es sind auch viele Deutsche in der kleinen Anlage Ein Hotel das ich meinem besten Freund empfehlen würde.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp am Gardasee
Das Hotel bietet optimale Voraussetzungen für einen schönen Urlaub am Gardasee. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Hotelchef ist immer ansprechbar und gibt viele hilfreiche Tipps für den Urlaub. Alle Räumlichkeiten hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Unser Doppelzimmer mit Balkon, incl. der sanitären Einrichtung war sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist ebenso gepflegt. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. In der Bar wird fast jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstück ist…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Hauspersonal
Dieses Hotel überrascht sehr positiv!! Aussergewöhnlich sauber, alles blitzt: Zimmer, Balkon, Bad, Frühstücksraum, Bar, Pool ect... Der Hausherr und sein Vater sprechen sehr gut deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist alles da, auch Roggentoast, wird ständig überprüft und ergänzt. Kaffee nach Wunsch (Automat) und ohne Begrenzung. Im Zimmer kein Teppichboden, sondern zum rauswischen! Alles piccobello :-) In 5 min Entfernung ist ein sehr gut sortierter Supermarkt. Auch Apotheke ect in der…
Franciska(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet
Hatten Zimmer nach hinten mit Balkon und schöne Aussicht auf den See. Preis Leistungsverhältnis paßt zusammen
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse Hotel,supernettes Personal
Wir waren zum Arbeiten in Toscolano und haben eine Woche im Hotel Sorriso gewohnt. Auch außerhalb der Hauptferienzeit war man stets um uns bemüht, hat das Früstücksbuffet sogar eien halbe Stunde früher hergerichtet, damit wir zeitig an die Arbeitsstelle konnten. Super Service. Extra Lob.