Bewertungen (4 696)

Ellen(66-70)Österreich
Traumtage mit Nachgeschmack
Schade, dass das Hotel lt. Info v. Tourismusverband bzw. LR Bgld. nicht mehr bei der Vergabe der Burgenland-Card wie im letzten Jahr mitmachte ,dadurch kamen wir auch nicht in den Genuss des Bonus. (€75,-/Person) Es wäre sicherlich kein Nachteil für das Hotel, bei der Vergabe dieser Burgenland-Card mitzuwirken.
Johannes(51-55)Österreich
Urlaubsgenuss pur
Hervorragendes Wellnesshotel. Mit Charme, Stil, tollem Ambiente und ausgezeichnetesm Personal, sowie die ganze Anlage Ruhe und Besonnenheut ausstrahlt. Wir fühlen uns im Larimar sehr wohl.
Helma(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehme ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex, sowie große Sauberkeit Toller moderner sauberer Spa Bereich Freundliches Personal Das Haus kann ich zu 100% weiterempfehlen
03.06. - 01.08.262 ERW
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness- und Suppen-Tempel
Wellnes auf höchsten gesundheitlichen Niveau im herrlichen Thermenhotel Larimar, wirklich immer wieder einen Reise wert. Mit ausgesprochen freundlichen zuvorkommenden und bestens geschulten Personal.
Kornelia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütlichkeit von der ersten Minute an
Wir waren erstmalig mit unserem Hund im Larimar. Wir haben uns so wohlgefühlt und unsere Lilly wurde bestens behandelt und das Hundemenü ist einfach lecker.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft Tage in der Therme Larimar!
Wir fühlten uns Super wohl und kommen sicher wieder. Das Hotel hat alles was das Herz höher schlagen lässt und man kann sich extrem gut entspannen!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage...
Man konnte in vollen Zügen genießen... Ob in der Sauna oder im Badebereich... Oder im wunderschönen Garten.. Ich komme bestimmt bald wieder...
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zu teuer für das was geboten wird
Schöne Poolanlage und top Spa Bereich. Leider hat man das Gefühl, dass sich das Hotel auf genau diesen 2 Dingen „ausruht“. Service nicht gut, Zimmer lieblos, Essen geschmacklos, Kantinenfeeling. Yoga kostet extra. Zu teuer für das was geboten wird. Bei einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet man deutlich mehr!! Ich war 2 Tage später in einem 4 Sterne Superior Hotel in Salzburg und das war kein Vergleich - Ausstattung, Service, Essen…alles 100:1 besser.
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ausgezeichnete persönliche Betreuung
man fühlt sich gut aufgehoben und sehr gut betreut. Sehr gute Küche und hoher Hygiene Standard. Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ayurveda, Yoga und noch viel mehr
Kommst du nicht nach Indien, dann kommt Indien zu dir ins Hotel Larimar. Ayurveda-Spezialisten aus Indien kümmen sich um die Gäste mit Wissen und Herz. Lass dich ein auf das 'Wissen vom Leben' und es profitieren dein Körper und deine Seele.