Hotel in bester Lage direkt an der Cala Agulla. Sehr freundliches Personal, renovierte Zimmer mit barrierefreier Dusche, Frühstück und Abendessen mit bester Auswahl und Qualität von den Vorspeisen bis zum Nachtisch inkl. Show-Cooking und Fleisch vom Holzkohle-Grill. Schöner Wellness Bereich im Untergeschoss inkl. Fitness, auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals hier und werden bestimmt wiederkommen.
Es ist einfach alle perfekt. Die Lage ist top, man ist nah am Strand 🏝️, kann aber auch einfach die Straße runter zum Hafen. Durch die Strandnähe ist es Abends schön ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und der Ausblick war traumhaft! Die Balkongröße war auch völlig ausreichend. Das Essen hat sich jeden Tag wieder übertroffen! Wir hätten am liebsten alles probiert aber bei der riesigen Auswahl war das leider nicht möglich ;)
Hotel in schöner Lage direkt an der Cala Agulla unmittelbar am Waldrand. Die Zimmer hervorragend mit barrierefreier Dusche, Frühstück und Abendessen mit bester Auswahl und Qualität von den Vorspeisen bis zum Nachtisch inkl. Show-Cooking und Fleisch vom Holzkohle-Grill. Alle Hotelmitarbeiter - vom Zimmerservice bis zur Hoteldirektion waren stets für uns da, erwiesen sich in jeder Lage super freundlich. Die Wanderungen ließen keine Wünsche offen: Vielseitig, für alle machbar, toll betreut, immer mit einer…
Wer dort bucht, kann sich nicht sicher sein ein Zimmer zu bekommen. Ich wurde in ein anderes Hotel verfrachtet. Angeblich 5 Sterne, jedoch sehr altbacken das Hotel.
Tolle Lage am Strand und entspannendes Spa-Erlebnis
Ein wundervolles Hotel am Anfang des Strandes von Cala Agulla, eine perfekte Lage. Die Hoteleinrichtungen sind sehr modern und komfortabel. Hervorhebung der Möbel und Dekoration der Rezeption und der Bar, die mit viel Geschmack gestaltet sind.
Und was soll ich zum Spa sagen! Geräumig, mit exotischer Dekoration und perfekt temperiertem Wasser. Ich hatte eine Rückenmassage und der Therapeut war sehr nett.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die sehr aufmerksam und freundlich waren.
Wir werden auf jeden Fall…