Bewertungen (7 071)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super.
Sehr nette Angestellte, sauber, tolle Buffets (Frühstück/Abend). Wellness im Keller auch sehr gut. Nah am tollen Naturstrand.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach alles klasse
Sehr gute Lage zur Stadt und zum Strand Sehr saubere Zimmer und Außenanlage und Spabereich Super freundliches Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht nur ein Strandbad, erleben sie Mehr.
Hotelzimmer, -Garten, -Pool, -SPA sehr gut gepflegt und gereinigt. Mitarbeiter sind alle jederzeit freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Die Flurbeleuchtung zu den Zimmern ist etwas schwach. Der Helligkeitsunterschied zwischen Außen und Innen ist immens, aber der Grund liegt in der Architektur und in der Verwendung der Mini- Sparleuchten. Vielleicht wäre der Ersatz durch LED- Leuchtmittel auch etwas stromgünstiger. Im Fittnessbereich könnte die Zimmertemperatur um einige Grad abgeregelt werden. Wer dort friert,…
02.06. - 31.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Verwöhnurlaub in Cala Agulla
Das Hotel machte bereits beim ersten Anblick einen luxuriösen, schön hellen und gepflegten Eindruck. Es ist angenehm klimatisiert und nur einen Katzensprung vom Strand entfernt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wanderreise
Freundlicher Empfang und nettes Personal an der Reception. Super nettes Personal im Restaurant. Schöner Spa-Bereich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Wiederholung bzw. weitere Reise wert!
Gute Lage, sauber, hat alles was benötigt wird für einen verwöhn Urlaub.........................................................
Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wanderreise im November
Hotel in sehr guter Lage, strandnah und trotzdem schnell im Ort. Der erste Eindruck war eindrucksvoll. Zur Begrüssung wurden wir in perfektem Deutsch und mit einem Gläschen Sekt begrüsst. Uns gefiel das Zimmer und die Aussicht. Ein bißchen klein und zuwenig Stauraum haben wir in Kauf genommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant haben wir uns auch wohl gefühlt und die Speisen und Getränke waren lecker, reichlich und abwechlungsreich. Wir waren rundum zufrieden. An der Bar war auch im November…
Moni und Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wanderurlaub,gutes Wetter,spitzen Begleitung
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Tolle Lage nicht weit zum Strand. Die Betreuung bei den Wanderungen waren spitze!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Habe selten einen so tollen Urlaub gemacht.
Super Hotel mit sehr gutem Personal, neu renovierte Zimmer mit top Ausstattung. Auf den geführten Wanderungen gab es Jeden Tag eine neue nette Überraschung. Manu, Paula und Maria Antonia waren super.
Lorenzo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub auf Mallorca
Der Urlaub war insgesamt gut allerdings gab es zwei Dinge, die wir nicht gut fanden. Zum einen der Bustransfer beim Hinflug der Busfahrer hatte uns vergessen d.h. wir waren die letzten, die ausgestiegen sind bzw. die zum Hotel gefahren wurden. Der Busfahrer hat sich zwar entschuldigt, aber wir saßen über 2 Stunden im Bus. :( Zum anderen der Rückflug hatte Verspätung über eine Stunde.