Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 041)

Marina(61-65)Deutschland
Super Wanderurlaub
Wanderurlaub Oktober 2022, besonders die Wanderungen und täglichen kleinen Überraschungen fanden wir super , Wanderführer Manu war mit Herz und Seele dabei und wird besonders gelobt
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder :-)
Tolles Hotel, schöne ruhige Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Gute Lage für einen Strandbesuch. Leider zu wenige Liegen und Schirme am Pool.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wirklich gutes Hotel mit excellenter Lage
Wirklich gutes Hotel mit exzellenter Lage. Allerdings ist es eher ein 4* Hotel und kein 4* Plus Hotel. Guter Sportbereich, Pool eher klein aber ausreichend. Es waren aber auch in der Hochsaison immer genug Liegen frei.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wanderurlaub, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit phantastischem Personal. Direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, aber auch um zu entspannen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zu überteuert. Minibar wurde abgeschlossen.
An sich gefiel uns das Hotel gut. Poolbereich war nie überfüllt, so wie das Spa und der Fitnessraum. Essen war gut, allerdings hat das Buffet nicht so viel zu bieten gehabt. Personal war zu jeder Zeit freundlich. Wie unten beschrieben gab es leider nach dem Auschecken etwas Probleme. Meiner Meinung nach wird das Hotel viel zu überteuert angeboten. Habe für weniger Geld schon wesentlich bessere Hotels besucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub auf Mallorca
Sehr schönes, modernes, gepflegtes, sauberes Hotel mit schönen Anlagen, in dem jeder Gast sehr freundlich empfangen wird und man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stilvoll renoviertes Hotel, schöne saubere Zimmer.
Rollstuhl geeigneter Eingang, eine große Drehtür und man steht in einer aufgeräumten Lobby. Personal auch deutschsprachig empfängt mit Herzen einem Glas Sekt. Alle Formalitäten werden erledigt. Zeit scheint fast keine Rolle zu spielen.. Was für herzlicher Empfang..
Corina & Stefan(41-45)Deutschland
Eine tolle Wanderwoche
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Sehr nettes Personal. Super Ausgangslage für einen herrlichen Wanderurlaub.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt für einen Aktiv-Erholungs-Natururlaub
Ein Wanderurlaub in Verbindung mit Erholung wurde ich diesem Hotel perfekt angeboten. Diese Konzept scheint einzigartig zu sein, daher ist es besonders hervorzuheben.
Hans und Gina (61-65)Deutschland
Wanderurlaub ist nur zu Empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer war sauber, sehr gutes Essen, Personal hilfsbereit und sehr nett, Wanderwoche mit Manu und Maria Antonia war sehr schön, wir haben viel über die Insel erfahren. Kommen gerne wieder :)