Preis Leistung stimmt leider nicht - oberflächlich schön. Für diese Hotelkategorie erwartet man etwas mehr. Die Zimmer sind viel zu hellhörig, sodass man jedes Stühle rücken hört.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert: Tolles Hotel am Meer
Der kostenfreie Willkommens-Drink beim Check-In und eine herzliche Begrüßung versprachen schon einen tollen Auftakt für einen unbeschwerten und rundum sorglosen Sommerurlaub. Tolle Lage des Hotels, der Strand ist nur wenige Fußminuten entfernt. Das Zimmer war direkt nach unserer Ankunft bezugsfertig und sehr sauber und gepflegt. Alles war so einladend wie wir es noch von unserem ersten Aufenthalt dort in Erinnerung hatten.
Das Hotel hat einen ausgezeichneten, gepflegten Zustand. Der Weg zur Badebucht ist mit Familien mit Kindern ca 100 mtr. Das Hotel liegt am Ende der Sackgasse mit Blick aufs Meer.
Ein superschönes Hotel für Wanderer u. Erholungss.
Das Hotel war Ausgang einer phantastischen Wanderwoche. Wir danken herzlich Manu und Colau, Direktoren der Hotelkette, die uns das ursprüngliche Mallorca gezeigt haben.
Sehr schönes Hotel in bester Lage zu Cala Agulla. Nettes, hilfsbereites Personal. Hab mich sofort wohlgefühlt. Auch wenn die Fahrt vom Flughafen über eine Stunde liegt, lohnt es sich, in den Nordosten Mallorcas zu fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes ,sauberes Hotel. Strandnah, toller Service, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Team war jederzeit freundlich und aufmerksam. Jedes Anliegen wurde sofort an der Rezeption
zeitnah bearbeitet.
Wie waren zum 1. mal in diesem Hotel! Wurden sehr herzlich Empfangen, dennoch wurden uns gleich über 60 € als Kurtaxe berechnet ,nachdem wir das bezahlt hatten ,wurden wir gefragt ,ob wir für 19€ den Safe benutzen möchten und das nicht mal Getränke abends (nicht einmal Wasser ) in der Halbpension enthalten sind und wir alles extra zahlen müssen !
Das Essen eher mittelmäßig und das Geschirr leider sehr oft schmutzig !
Das Personal sehr nett ,kann man nicht anders sagen
Das Hotel liegt sehr nah am Strand ,top !…
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr angenehm und erholsam --> 100% Weiterempfehlung. Wer die Natur liebt und gern wandert ist hier bestens aufgehoben.