Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr angenehm und erholsam --> 100% Weiterempfehlung. Wer die Natur liebt und gern wandert ist hier bestens aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingte Weiterempfehlung! Hotel mit Herz& Seele
Tolles Hotel, welches durch die lieben Mitarbeiter:innen einen harmonischen& angenehmen vibe bekommt. Alle machen einen großartigen Job!! Nikoleta ist uns besonders an’s Herz gewachsen :-) Die Renovierung ist super gelungen und sieht klasse aus! Schade, dass der Duft aus dem Spa Bereich nicht käuflich zu erwerben ist. Wäre eine gute Überbrückung, bis zum nächsten Besuch :-D
Wir kommen safe wieder!
Das Hotel S´Entrador Playa hat volle Punktzahl verdient! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlage haben wir aufgrund der direkten Lage zum Strand nicht genutzt.
Das Hotel ist renoviert. Zimmer sind hell freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Fernsehen, Internet vorhanden. Morgens und abends Büfett. Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Für jeden was dabei. Bei Ausflügen kann man schon früher frühstücken. Wir kamen nach 22 Uhr und man hatte für uns noch ein kalte Platten gemacht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein Hotel in top Lage direkt an der Badebucht Cala Agulla mit türkisenem Wasser und Sandstrand, fußläufig in 5 Min erreichbar. Toller Empfang bei der Ankunft und diese Freundlichkeit des Hotelpersonals ist im ganzem Team täglich zu spüren. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und zuvorkommend behandelt. Sehr hilfsbereit bei Fragen aller Art. Sehr sauberes Zimmer und herausragend angenehm das helle freundliche Bad mit toller begehbarer Dusche.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, nahe zum schönsten Strand (Cala Agulla) von Cala Rajada, zur Stadt (1,3km bis zum Hafen), nahe zur Bushaltestelle (ca. 600m).