Bewertungen (7 074)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, es haben sich alle an die Corona Auflagen gehalten, wodurch man sich gut gefühlt hat.
sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seit vielen Jahren und immer wieder gerne 😊
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste dieses wunderbaren Hotels mit der tollen Lage direkt an der Cala Agulla. Das Hotelpersonal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Durch die Renovierung ist auch ein richtiger Blickfang am Abend entstanden. Wenn Cala Ratjada, dann im S‘Entrador Playa👍🏼
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes und empfehlenswerte Hotel
Sehr sauber und modern, super tolles und abwechslungsreiches Essen, perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir kommengerne wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Dmitrij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einsame Spitze! Preis / Leistung perfekt!
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage mit einigen Minus-Punkten. Perfekte Größe mit einem ( auf 2 Seiten! ) Meerblick auf 3 Etagen verteilt!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet und wirkte frisch renoviert. Die Hotelanlage ist freundlich und ansprechend gestaltet. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Sophie Elisbeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine tolle Lage und das Essen war sehr lecker. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit
Didi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Passt schon
Ich war nur für 3-4 Tage im Hotel, mit Halbpension. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer, direkter Meerblick ist buchbar, jedoch im ersten Stock nicht zu hunderprozent gegeben.
TravelMax(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel mit sehr guter Qualität
Top Hotel (neu renovierte Zimmer) in bester Lage zur Cala Agulla (Strand) unmittelbar am herrlichen Pinienwald gelegen. Zur Hafenpromenade etwa 15 Gehminuten. Sehr gutes Frühstücks-/Abendbuffet. Sehr nettes Personal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaubshotel
Super Hotel, mit bestem Essen... War schon in vielen Hotels, aber das Essen ist der Wahnsinn.. Alles sauber und edel. Weiter zu empfehlen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir suchten ein Hotel direkt in Strandnähe und sind sehr zufrieden mit der Wahl gewesen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Max. 5 Minuten zum wunderschönen Strand.