Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 041)

Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder 😎🌴🌴
Super Hotel mit tollem Blick auf den Strand 😎Service und Mitarbeiter sehr freundlich ,-sehr zentral gelegen … wir kommen wieder
Anja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage, sehr ruhig
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel in absoluter Traumlage. Das Personal ist unglaublich freundlich. Besonders Hilde an der Rezeption hat uns am späten Abend gegen 22 Uhr mit einem Cava empfangen. 😍
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unfassbar herzliche Mitarbeiter, die stets sehr freundlich um das Wohl der Gäste bemüht sind. Abwechslungsreiches Essen.Schöne Zimmer Tolle Lage an einem tollen Strand!
René (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wirklich schönes Hotel zum entspannen und erleben!
Sehr freundliches Personal! Housekeeping war sehr gut. Die Lage zum Strand war echt sehr angenehm. 5 Minuten Fußweg. Am Pool konnte man sehr gut entspannen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert ❣️
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, super Essen und ein tolles und freundliches Personal. Einfach nichts zu meckern 😄
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
In diesen schwierigen Zeiten ein sehr gut organisiertes Hotel. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt . Zimmer und Verpflegung sind gut und die Anlage ebenfalls. Wir kommen sicher wiedet
Le(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes saniertes Hotel in Strandnähe mit sehr sauberen Zimmern, abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Too Hotel,top Lage
Tolle Lage,direkt am großen Strand der Cala Guya,Service top,Hotel wurde Juni 2021 neueröffnet nach Renovierung.Wir sind als Paar zum erholen hin.Csla Ratjada war 1990 meine erste Flugreise
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Büffet am Abend waren top!!! Sehr zu empfehlen!!!
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Lage,freundliches Person,gutes Essen,
Das Hotel ist traumhaft gelegen,direkt vor dem großen weißen Sandstrand! Es ist modern eingereicht und das Personal ist zu jeder Zeit nett,freundlich und zuvorkommend auch auf deutsch ein guter Ansprechpartner. Ich komme wieder,definitiv!!!