Bewertungen (7 074)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada in direkter Nähe der Cala Agulla. Für unseren Reisegrund optimal geeignet. Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Schönes Hotel, das an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings kann man hier toll relaxen und die Lage ist auch sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 4 Sterne + sollte man mehr erwarten können
Sehr gute Lage. Wenige Meter bis zum Strand. Da der Strand nicht so groß ist, ist es natürlich auch sehr voll. Da es zu unser Reisezeit von Feuerquallen nur so wimmelte war an Baden nicht zu denken. Das war natürlich Pech.
06.06. - 04.08.262 ERW
Dagmar und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr gut geführtes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Optimal für Ausflüge mit dem Mietwagen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dennoch hat es Flair und die Sauberkeit ist überragend.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren bereits zum 4 Mal dort. Sauberkeit und Service passen. Die Zimmer sind hell, freundlich, modern, geräumig. Essen ist super. Wir kommen sehr gern wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Essen und schöner Wellnessanlage tolle Lage zum Stand. Freundliches Personal. Sauberkeit in allen Räumen und Zimmern.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bewertung von Nicole
Die Unterbringung ist sehr sauber, besonders zu Zeiten der Pandemie. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat mir sehr viel Freude gemacht und ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen und selbst wieder besuchen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Super Lage, toller Service, nettes Personal. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder
Volker(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in gute Lage
Sehr gut renoviertes Hotel an der Cala Agulla in Cal Rajada. Tolle Lobby mit dem Empfang. Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Hotel ist sehr hell und angenehm ausgestattet.
Werner(71+)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt.
Großzügiges und gut ausgestattetes Hotel. Ein gut geeignetes Hotel für Naturliebhaber im Frühjahr. Kurze Wege in die Innenstadt.