Das Hotel war sehr sauber und das Personal war total nett, wir haben leider nur ein sehr kleines Zimmer erwischt, aber wie wir gesehen haben, gab es da auch größere
Von vielen seither besuchten fünf-Sterne-Hotels hat uns dieses mit Abstand am besten gefallen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über aufmerksames Personal, saubere, freundliche Zimmer bis zur strandnahen Lage. Es hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.
Das nächstgelegene Hotel am Strand Cala Agulla. Sehr sauber, unglaublich freundliches, nicht aufdringliches Personal. Ganz entspannte Atmosphäre und sowohl für Alleinreisende als auch für Paare oder Familien geeignet.
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles war gut. Auch alle dort im Hotel arbeitenden Menschen von der Direktion bis zum Service waren immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastronomie war hervorragend und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist natürlich auch sehr gut durch die Nähe der Cala Agulla.
Angenehmes Hotel am Pinienwald gelegen und 5 Minuten zum Strand.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und deswegen für unseren Urlaub bestens geeignet.(Schon das dritte mal)
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, spricht teils gut deutsch, bei Ankunft zu später Stunde (nach 23.00 Uhr) wurde man mit Sekt/wahlweise O-Saft begrüßt, ein kleiner Abendsnack im Restaurant nachgereicht.
Das Hotel ist spitze organisiert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Wünsche wird zügig eingegangen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wird viel geboten. Wir waren begeistert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist empfehlenswert. Gute Lage!
Sehr schöne Lage. Schöne Zimmer. Nettes Personal! Wir haben unseren Urlaub bei Ihnen genossen!
Der Pool ist für behinderte Personen nicht zugänglich bzw. nur sehr schwer zugänlich!