Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top gerne wieder!
Sehr sauberes gut geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich aber nicht übertrieben freundlich. Die Zimmer werden immer top sauber gehalten. Die strandnahe Lage ist kaum zu toppen. Einzig das ich mit Badehose in die Sauna musste gefällt mir nicht. Das Gesamtpaket ist sehr zu empfehlen
Essen und Spa sind sehr gut. Bei beidem gibt es kaum etwas auszusetzen.
Unterkunft sauber, Betten mit guten Matratzen, jedoch sind Zimmer, Außenpool und Aufzüge hi und da modernisierungswürdig.
Parkplatzsituation sollte neu überdacht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Schade nur, das anderen Gästen aufgrund der Thomas Cook Pleite der Schlüssel gesperrt wurde und diese zum Nachzahlen genötigt wurden.
Positiv: Gute Lage, guter Service, gutes Essen. Fūr Wanderer und Tennisspieler gut geeignet
Negativ Sehr voll, viele Gruppen und daher im Speisesaal sehr laut
Die Nähe zum Strand geht nicht besser. Auch am Hafen ist man in 15 Minuten. Bars, Restaurants, Boutiquen, Supermärkte gibt es in unmittelbarer Umgebung. Wenn man wie wir auch gerne in den Bergen unterwegs ist, dann hat man allerdings eine recht weite Anfahrt.
Das Hotel hat nur zwei Fahrstühle, die auch nicht sehr geräumig sind. Zweimal während unseres Aufenthalts war einer von beiden kaputt. Wir haben uns ziemlich schnell entschieden, immer die Treppen bis in die 3. Etage zu laufen.
Wir waren mit einer Kleingruppe bereits das dritte mal im S'Entrador Playa und waren wieder vollauf zufrieden. Das aufmerksame und freundliche Personal, das hervorragende Essen und die schönen Zimmer haben uns überzeugt. Dazu die wunderschöne Lage an der Cala Agulla runden den perfekten Urlaub ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Stets saubere Zimmer und leckeres ausgewogenes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und nahe eines tollen Strandes.