Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen. Tolle Reise. Gutes Klima.
Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Streand. Ruhig da außerhalb vom Ort. In der Nähe einige schöne Lokale. Personal sehr freundlich.
Alles sehr sauber. Essen auch gut. Für Familien mit Kindern auch geeignet.
Alles gut. Sehr saubere Zimmer. Im Speisesaal sehr kinderfreundliches Persona, das haben wir beobachtet Heißes Essen und alles frisch. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr gastfreundlich, Zimmerpflege sehr ordentlich, Wellnessbereich sehr gut, läßt schlechtes Wetter folgenlos überstehen. Masseur Steven ist Extraklasse.
Wir waren im November zum zweiten mal in diesem schönen Hotel sehr gute Lage,idealer Ausgangspunkt für Wanderungen kurzer weg bis zum Strand,sehr nettes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Sehr sehr schönes Hotel in bester Lage , nachts ruhig . Strandnähe, gutes vielseitiges Essen , sehr freundliches Personal . Bestes Hotel in CR ! Wir würden nie wieder ein anderes buchen!
Empfang sehr freundlich. Da 14 tägiger Aufenthalt, war ein Zimmerwechsel möglich. Einzelzimmer sehr klein und Blick zum Tennisplatz mit Schutzgitter direkt vor dem Balkon. In schönen Doppelzimmer, mit Aufschlag, gewechselt. Reinigungskräfte, Servicepersonal durchweg alle sehr freundlich. Beim Abendessen Begrüßung durch Hotelleitung und einer sehr netten Angestellten, die auf Wanderausflüge am Folgetag hingewiesen hat. Speisen durchweg ausreichend und gut. Manche Speisen waren nicht heiß; was ich als angenehm…
Perfetto und Muchas Gracias!
Wir waren von Anfang an positiv beeindruckt von der Atmosphäre im S'Entrador Playa.
Sowohl Rezeption, Animation und das Hotelmanagement sind sehr nahbar – und stehen den Gästen jederzeit kompetent zur Verfügung.
Abwechslungsreichsreiche und ausgewogene Verpflegung runden das Angebot ab.
Uns wichtig war auch die Nähe zum Strand und der Wellnessbereich zum Entspannen.
Gerne kommen wir später einmal wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage und sehr gutes Personal
Das Hotel liegt am Ende der Straße als letztes vor dem Zugang zur Cala Agulla. Der Bau ist wohl aus den 70ern, was man merkt, aber ist halt so und störte mich persönlich nicht. Die Gegend ist abends ruhig und die Abendunterhaltung ist um 23 Uhr zu Ende, so das Nachtruhe gewährleistet ist.
Sämtliches Personal war stehts freundlich und darauf bedacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.