Hotel ist super geführt und nicht umsonst nahezu voll ausgebucht. Insbesondere Pool- und Spa-Bereich haben zur Erholung beigetragen: Tagsüber Sport und Abends Party mit den Amigos in CR.
Das Hotel liegt nah am Strand. Es ist überall sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Pool- und Barbereich sind schön angelegt. Es stehen Bäumen und andere Pflanzen ringsherum.
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen!
Leider etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und ordentlich, nur schon ziemlich abgewohnt. Dusche undicht, man flutet fast das ganze Bad beim duschen
Seit 2012 verbringen wir immer Anfang November mindesten 14 Tage im S’Entrador.
Wir waren von der entspannten Atmosphäre, dem tollen Service und freundlichem Personal immer wieder begeistert.
Als uns die Direktorin im zweiten Jahr mit den Worten „Willkommen zu Hause“ empfing, waren wir noch etwas verwundert. Im dritten Jahr fühlten wir uns auch wie Zuhause.
Aber dieses Jahr war alles anders, fast das komplette Personal wurde Anfang November in den (wohlverdienten) Urlaub geschickt und durch viel zu wenig…
Sehr schönes Hotel, der Strand ist gut zu erreichen, liegt in unmittelbarer Nähe.
Perfekter Service, die Mitarbeiter gehen auf alle wünsche ein und sind sehr sehr freundlich. Sehr große und leckere Essens Auswahl.
Die Gäste werden beim Abendessen, persönlich vom Hoteldirektor in Empfang genommen .
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und haben uns bisher sehr wohl gefühlt. Als Stammgäste wurden wir während des Aufenhaltes bisher immer wieder mal mit kleinen Aufmerksamkeiten belohnt. Dies war in diesem Jahr doch anders. Uns wurde nicht mehr soviel Aufmerksamkeit geschenkt. Darüber hinaus fanden wir, dass die Qualität des Abendbuffets deutlich nachgelassen hat. Sehr schade. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren wie immer sehr freundlich und kompetent. Auch über die Sauberkeit des Zimmers…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Ferienhotel an der Cala Agulla
Gute Lage an der Cala Agulla und auch zum ruhigen Teil des Ortes.
Das Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer.
Das Personal war stets freundlich und die Verpflegung in Bufettform so reichlich. dass ich immer mich darauf freute.
Das Hotel entspricht den Bilder, wenige Meter vom Sandstrand entfernt. das Hotel verfügt über eine schöne Pool Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet jeden Tag. Die Sauna Landschaft rundet das ganze noch ab. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.