Bewertungen (7 074)

Axel Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel in Top Lage an der Cala Agulla. Bei dem S'Entrador Playa handelt es sich um ein gut geführtes Hotel, bei dem man fast vermutet, man hätte einen familiären Anschluss. Wir waren schon öfter Gäste des Hotels und kommen auch gerne wieder.
Jos J(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tophotel, sehr gut gepflegt.
Ideale Lage zwischen Strand und Wanderpromade die bis an Terrassen-Fischerhafen geht. Gute küche, jeder Abend persönlicher Empfang Direktor des Hotels. macht angenehme Atmosphäre.Sehr freundliche Mitarbeiter, alle! Pool immer sauber, angenehmer schattenreicher Garten.
Carlson(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oase der Sinne
Herzliches Personal, als Stammgast liebevoll umsorgt....exclusive Lage mit Blick mit kilometerweiten Blick über Pinienwald und Gebirgskette...gepflegten Garten-Pool-Bereich mit Baumbestand und Wasserlauf, den dortige Neu-Um-Bauten nie bieten können!
06.06. - 04.08.262 ERW
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die meisten Bewertungen fake?
Da Hotel ist unterdurchschnittlich. Überfüllter Speisesaal, unfreundliches Personal, defektes Schwimmbad, Spabereich im Keller. Die meisten Bewertungen seinen Fakes. Einfach mal genau anschauen. 5.051 Bewertungen sind schon sehr ungewöhnlich. Die meisten Gäste haben bisher nur eine Bewertung abgegeben. Hier wird offensichtlich manipuliert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne bald wieder, besser als erwartet!
Alles war super sauber, Personal war immer freundlich, Essen top, Lage ist traumhaft......wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Spa für Wochenendtrip
Schönes Hotel in Strandnähe mit schönem Spa-Bereich. Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind jedoch im Winter geschlossen.
Jonasj(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden!
Wir waren als Paar 4 Nächte im Hotel S'Entrador. Ausschlaggebend war für uns die Nähe zum Strand. Dieser ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Das Essen war hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, sehr familiärer Atmosphäre!
Hotel in fast direkter Strandlage. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden immer wieder hier Urlaub machen!
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder!
Wir waren das letzte mal im Sommer 2016 im Sentrador Playa in Cala Ratjada allerdings mussten wir dieses Mal eine derbe Enttäuschung hinnehmen. Bei unserer Ankunft war alles noch in Ordnung. Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Am ersten Abend ist uns direkt aufgefallen, dass die Gastronomie extrem nachgelassen hat. Es war der besagt Grillabend. Das Fleisch war trocken und eine minimale Auswahl. Die Kellner kamen nicht zum Tisch um nachzufragen was man trinken möchte und räumt das Geschirr…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat für uns alles gepasst weiterempfehlung
Freundliches Personal, gute Küche, alles gepflegt und sauber. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Wir waren bisher 3 mal dort und werden wenn Mallorca unser Ziel ist wieder dort hin gehen.