Bewertungen (7 074)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur noch ganz Ok.
Gut gelegendes Hotel an der Calla Agulla ca. 200m. Das Zentrum kann man gut zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Bars etc. in direkter nähe.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Lage und tolles Essen
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal, guter Lage und super Essen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Sie versuchen eine freundschaftlich familiäre Atmosphäre zu schaffen
Gerti(41-45)Schweiz
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit schönem Blick aufs Meer. Ideal gelegen für Sportferien wie Joggen, Radfahren oder Wanderungen. Nettes Personal. Gutes Gastronomieangebot aber leider gar keine laktosefreien Produkte und nur wenige glutenfreie Nahrungsmittel im Angebot. In der heutigen Zeit ist das ein MUSS! Reinigung der Zimmer meistens mangelhaft. Zimmer sind sehr klein.
06.06. - 04.08.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
S'Entrador Playa - eine klare Empfehlung!!!
Wir waren zu zweit Anfang April diesen Jahres da und sind vom Hotel samt Personal wirklich begeistert. Die Lage des Hotels ist an der Cala Agulla und die Bucht ist wirklich schön. Unser Zimmer war top und ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Und sollte das Wetter einmal nicht mitspielen wollen, der Spabereich ist klasse ( Pool, Whirlpool, 3 Saunen, Entspannungsbereich, Fitnessbereich mit genug Möglichkeiten ordentlich zu trainieren). Insgesamt von uns eine klare Empfehlung !!!! Die Zimmer des Hotel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhiges Hotel mit tollem Blick über die Bucht
Schönes Hotel an der Cala Agulla am Ende von Cala Ratjada. Daher schön ruhig gelegen. Wundervoller Blick über die Bucht.
Petra(51-55)Deutschland
Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut
Es liegt super schön an einer Bucht. Es ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich, frisch und ausgezeichnet vom Geschmack. Wir kommen zum Tennis spielen immer nach Cala Ratjada und wir wissen genau im Hotel & Spa S'Entrador Playa klappt alles zu unsere Zufriedenheit. Ein Danke schön an das gesamte Team.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es war ein toller urlaub,ich komme wieder.
Ein tolles Hotel,suoer Lage,feines Essen ,gute Animation wie Ausflugsangebote,Yoga. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon oft hier und kommen wieder!!
Unser Zimmer war immer sauber. Der Service ist sehr gut, das Personal immer ansprechbar und sehr freundlich. Das Essen ist echt Klasse!
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Schönes, gepflegtes, familienfreundliches, ruhiges Hotel in perfekter Lage für Strandurlaub. Freundliches, hilfbereites Personal. Super Essensbuffet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde es weiter empfehlen da alles stimmt um sich
Urlaub mit Freundin ,gutesHotel, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter.Essen sehr gut und abwechslungsreich Animation gut