Bewertungen (7 074)

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen.
Hotel im allgemeinen sehr gut und sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders erwähnenswert ist das gute Essen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel zum erholen (auch mit Kindern)
Nettes Personal, großer Spa Bereich und tolle Poolanlage, großartiges Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Spa
Sehr gut zum entspannen und mal eine Auszeit zu nehmen. Bestes Spa dass ich kenne. Ich kann das Hotel jedem nur weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Vera(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Wir suchten Ruhe am Meer und legten grossen Wert auf den Wellnessbereich. Dass der Pool im Hotel defekt war, war zwar Pech, aber kann passieren. Jedenfalls waren sofort Handwerker da, um den Schaden zu reparieren. Vermutlich fehlten aber Ersatzteile, so dass wir die Fertigstellung leider nicht erleben durften.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum tolle Tage, klasse Lage
Das Hotel hat eine gute Lage mit tollem Blick. Gemütlich zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten und der tolle Hafen ist auch (max 10min zu Fuß) erreichbar mit Bars und Restaurants. Die Tennisplätze im Hotel waren gut bespielbar. Die Orga im Hotel und das Personal sehr freundlich. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wir waren 1 Woche dort zum Tennistraining. Der extreme Geräuschepegel im Speisesaal ist leider sehr störend und auch die Zimmer sind sehr hellhörig, wir würden nächstes Mal ein anderes Zimmer…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Guzes Hotel gute Lage Preis-Leistungsverhältnis top, Fitness und Spabereich gut, Service meist gut, Minibar bereits am Avend vor der Abreise gesperrt
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, wirklich sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, top Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich. Freizeitaktivitäten evtl. noch ausbaubar, z. B. Wasserball . Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für einen Urlaub auf Mallorca
Im Hotel wurden wir sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Das Highlight ist die gute Küche mit zahlreichen, abwechslungsreichen Speisen. Jeden Tag tolle Nachspeisen (ich glaube 10 verschiedene ode rnoch mehr). Schöner, sauberer Strand.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Personal,Essen,Lage alles Top
Wir waren vom 14.5.-21.5.19 in dem Hotel und fühlten uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl dort. Das Personal inklusive Direktion ist einfach Spitze und ließ keine Wünsche offen. Die Krönung war das tägliche Buffet was in der Form seines gleichen Sucht. Also wir kommen gerne wieder.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, toller Ausblick aufs Meer. Die kleinen Buchten, es war einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder!!!!!!