Besonders auf deutsche Urlauber eingerichtet,zu saisonbeginn waren die Läden noch oft geschlossen,was bei den Angeboten.im Hotel nicht störte.der fehlende Rummel war eher ein vorteil
Tolle Lage gleich neben dem tollen Strand Cala Agulla, großes Angebot und SPA im Hotel verfügbar. Sehr gutes Essen in Buffetform zu allen Mahlzeiten wird geboten, Qualität ist ausgezeichnet.
Die Menschen die da arbeiten machen dieses Hotel aus ,ich fühle mich sehr wohl ich werde immer herzlich begrüßt.
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber das Personal sorgt dafür ,dass man sich als Gast wohlfühlt.
Sehr gepflegtes Hotel..3-geschossig..sehr freundliches Personal...persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor..Abendessen gut,aber ohne große Überraschungen...Frühstücksbuffet sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familien Hotel
Sehr schöne Zimmer, Animation für Kids eher schlecht. Kinder Buffet mager, restliches Buffet sehr gut. Pool ok. Bedienung am Pool eher mäßig, kamen oft nicht. Rezeption sehr freundlich.
Etwas älteres Hotel, aber immer sauber gewesen. Immer freundliches Personal.
Trotz Überbuchung am ersten Tag mussten wir den ersten Tag in einem anderen Hotel verbringen. Hat uns aber nicht gestört da dieses auch sehr gut gelegen und sauber war. Vom Hotel Direktor wurden wir dafür aber sehr gut Entschädigt und er hat sich oft dafür entschuldigt. Im ganzen total zufrieden.