Bewertungen (7 074)

Martina (56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Der Empfang am frühen Morgen war sehr nett. Da unsere Zimmer noch nicht gereinigt waren, bekamen wir erst ein mal einen Sekt. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Das Reinigungspersonal sehr nett und ordentlich. Der Speiseraum war in Ordnung. Wir wurden morgens und abends immer sehr nett begrüßt. Teilweise sogar mit morgendlicher Life Musik. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und sehr nett. Besonders hervorzuheben ist die Hotel Direktorin Sabrina. Sehr herzlich und immer freundlich.
Evelyn (46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Cala Ratjada
Unser absolutes Lieblingshotel in Cala Ratjada! Die perfekte Lage in Strandnähe, das abwechslungsreiche und leckere Essen, die super netten und aufmerksamen Kellner/Kellnerinnen und unsere Lieblingsdirektorin Sabrina machen den Urlaub perfekt und zu etwas besonderem. Wir waren nun bereits viermal hier, nos veremos el año que viene... Muchas gracias, hasta luego 😘😘
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren sehr zufrieden. Top Hotel!
Wir wurden im Hotel sehr herzlich willkommen und unsere Wünsche würden angemessen und direkt erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und wir waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal in das Hotel zurück. Sehr empfehlenswert.
06.06. - 04.08.262 ERW
Seb(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung für Jung und Alt
Schönes Hotel in bester Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Der angrenzende Wald und die Berge laden zum Joggen und Wandern ein. Der Fitness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Unterhaltungsprogramm ist eher gediegen und nicht belästigend.
Andre (19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Man kam in die Empfangshalle und hat sich sofort wohl gefühlt. Wir wurden super herzlich empfangen und man merkte sofort, dass sich um einen gekümmert wird! Die Anlage war super gepflegt und alles in allem war es der perfekte Urlaub!
Klaus & Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben obwohl weit gereist nicht ,s Vergleichb.
Mit Abstand eines der Umsichtigsten wie freundlichsten vom Feinsten, in jeglicher Art von der Begrüßung bis zur Verabschiedung in Vorbildlicher Art und Weise, geführtes Haus , in Verneigenden Dank für ein außer gewöhnlichen Fachpersonal was ihre auferlegten Dienste mit Bravur zur vollsten Zufriedenheit einem JEDEN gerecht wurde wollte und Hochkarätig wurde und Beherrschte.!Mit♥️lichsten nochmals Dank. Klaus und Margit Augustin Travemünde.😊🌹♥️🥉🥉
Conny(46-50)Deutschland
Top Preis/Leistung/Natur
Auch in der Vorsaison gut besuchtes Hotel, sehr gepflegt. Der Empfang, die Betreuung und der Service durch Hotelleitung und das Personal waren hervorragend und sehr persönlich, wie in einer kleinen Pension oder auf einer Finca. TOPP!!
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ein super Hotel mit tollen Service
etwas in die Jahre gekommen, trotzdem super sauber . Ich habe dort meinen 60 ten Geburtstag mit Family und Freunden gefeiert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Ein schönes Zimmer mit Meerblick, alles sehr sauber, das Essen war vorzüglich. Wir werden auch im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder dieses Hotel buchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel mit Klasse Service
Das Hotel ist etwas größer als die sonst gebuchten Unterkünfte.... es hatte aber einen Spa Bereich und war im Strandnähe.... zwei gute Argumente.... alles andere hängen wir sehr schnell mit Bus und Auto erreicht... die bar ist gemütlich und die Drinks sind ihr Geld wert... ich h habe es genossen ....