S'Entrador in Cala Ratjada
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe zum Cala Aguila. In Cala Rajada ist alles was man braucht zu finden. Sehr viele deutschsprachige Angebote bzw. Geschäfte. Einen Urlaub Mitte September auf Mallorca kann ich nur empfehlen. Fahrzeuge aller Art vor Ort mieten oder mit Linienbus fahren ist problemlos.
Sehr schönes strandnahes Hotel in sehr guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Gastätten in unmittelbarer Nähe, sehr schöner SPA Bereich in dem man sich an Regentagen, leider gab es im Oktober einige, als Strandersatz erholen kann.
Sehr gut geführtes Hotel in perfekter Lage zum baden, wandern und bummeln,
mit einem sehr freundlichen mehrsprachigem Personal und einer tollen Chefin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir füllen uns da herzliches Willkommen
Wir sind schon 4x da gewesen und immer zufrieden 😀 die Bedienung Sauberkeit und Atmosphäre sind empfehlenswert. Lage von den Hotel ist nahezu Strand 🏖 und Wald kann man Lage spazieren gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Strandurlaub mit genialer Lage!!
Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub mit Bestlage zur Cala Aguila!
Schönes renoviertes Zimmer, traumhafter Ausblick auf die Bucht und tolles Essen!!
Es gab auch um 10 Uhr morgens noch freie, nicht mit Handtüchern "reservierte" Liegen!!!
Freundliches Personal, sauberes Zimmer mit guten Matratzen. Essen der Hotelkategorie angemessen. Einzige zwei erwähnenswerte Minuspunkte: Kaffee aus Automat bzw. im Kännchen ist kein Kaffee sondern eher gefärbtes Wasser, dies ist für Kaffeeliebhaber eine Zumutung. Haben uns morgens in einem Lokal vis-a-vis einen ordentlichen, gut schmeckenden "coffee to go" geholt, leider öffnet dieses Lokal aber erst um 10.00 h. Badezimmer hat keine funktionierende Entlüftung, nach dem Duschen war somit ein kostenloser…
tolle Lage, auch in zweiter Reihe, sehr freundliches Personal
Zimmer sauber, kurzer Weg zu den Tennisplätzen
leider war der Pool gesperrt Begründung: fehlende Badeaufsicht
Kein Hotel für hohe Ansprüche
Wir waren im September 2018 für 10 Tage in dem Hotel. Zudem waren wir bereits vor einigen Jahren schon einmal dort zu Gast. Grundsätzlich macht es nach wie vor einen positiven Eindruck.
Die Zimmer wurden renoviert, was diese auf einen "normalen" Standard gebracht hat. Die restlichen Einrichtungen wie Flure, Zimmerbalkone und Badezimmer wurden allerdings nicht renoviert und das finden wir etwas schade. Auch die Zimmer sind inzwischen doch auch schon wieder abgewohnt, was sich an den abgewetzten Sitzpolstern erkennen…