Bewertungen (7 074)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine tolle Woche geht leider wieder zu Ende.
Ich bin nun das neunte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr angetan. Sabrina, die Hotelmanagerin, die jeden Abend nach unserem Empfinden fragt. Ein Personal, dass immer freundlich und sehr zuvorkommend ist. Ein neuer Chefkoch, der wirklich super ist und vieles mehr. Ich reise jedes Jahr gerne hier hin und fühle mich immer wohl hier.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit Tennisplätzen und SPA Bereich und Fittnesraum, sehr nettes Personal, gutes Essen
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier fühlt man sich wohl
Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr bemüht, einem weiter zu helfen. Die Zimmer sind renoviert, wir waren sogar für zwei Nächte im Nachbarhotel, das ganz frisch renoviert und sehr modern gestaltet und eingerichtet ist. Hier hatten wir auch einen fantastischen Blick direkt auf die Buch von Agula!! Traumhaft!
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Megaaaaa
Ohne Worte! !!Megaaa..Haben im Juni ,13Tage dort verbracht...und weil es so toll war,sofort zu Hause ,für Oktober wieder gebucht...Was und ob noch bissel was los ist,sehen wir dann.Aber S-enteador zu 100%..Weiter zu empfehlen. Lg
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel mit Herz
Das Hotel ist modern und gepflegt. Es hat einen schönen Palmengarten mit Pool. Auch ein Hallenbad mit Spa-Angeboten. In Dem Foyer kann man Gratis Wlan empfangen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub!
Schönes Urlaubshotel. Das Hotel liegt nah an der Bucht Cala Agulla. Der Strand war sehr sauber und schön jedoch ein bisschen überfüllt. Das Personal war sehr freundlich.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und der Lage sehr zufrieden. Der Service und das Essen sind hervorragend. Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Super Lage direkt am Traumstrand der Cala Agulla.
Klaus Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht in Caja Ratjada. Es ist sehr gepflegt und sauber, wir hatten ein schönes modernes Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Viele Gäste waren zum wiederholten Mal dort, sehr schön auch für Wandertouren. Besonders gut hat uns die nette familiäre Art der Mitarbeiter den Gästen gegenüber gefallen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse mehr geht nicht an Service und freudnlichk
Sehr gute Atmosfähre , Sehr sauber und ordentlich, tolles Essen Super Zimmerservice, und das beste ist das Personal freundlich zuvorkommend hilfsbereit ummer gut gelaunt alles in allen Toppppppppppppppppppp
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier werden die meisten Urlaubswünsche wahr.
Das Hotel liegt an einer der schönsten Buchten Mallorcas. Es hat einen wunderschönen und geschützten Innenhof, Alpenveilchen und Primeln lache einem an und locken zu einem Cafe im Freien. Zeigt sich das Wetter von seiner nicht so schönen Seite, kann man im Spa Bereich den whirlpool benutzen, saunieren, sich von verschiedenen Massagedüsen im Wasser die Muskeln entspannen lassen oder in den angrenzenden Fitnessraum aktiv werden. Das sind für uns wichtige Gründe.