Sonne tanken im Februar, Genießen des Abendbuffets
Zimmer mit Halbpension im Nordosten von Mallorca :
Gutes, vielfältiges Frühstück, Bohnenkaffee, Espresso, div. Brötchen, Baguette, Wurst Käse, Früchte Kuchen, Rühreier. Koch bereitet Pfannkuchen, gefülltes Omlette, Spiegeleier zu. Rohen Schinken gabs leider nur einmal.
Leckeres Abendbuffet mit Riesenauswahl, Showcooking mit verschiedenen Fleisch und Fischarten, Salaten, Beilagen, Früchten und Desserts.
Gesamtes Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal, Hotelleitung legt Wert auf Kundenzufriedenheit.
Die…
Im Ganzen ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und super Lage. Vielfältige Möglichkeiten den Tag zu genießen: Im Spa, Wandern, Fahrradfahren oder am Stand liegen.
Waren für 6 Tage vor Ort. Wie immer bestens, auch zu erkennen an den langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Preis- Leistungsverhältnis wie immer sehr gut.
Saubere Zimmer , Sehr sehr höfliches Personal. Das Personal tut alles das der Urlaub zum perfekten Urlaub wird. Alles im ganzen nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und ist sehr schön am Pinienwald gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Zimmerreinigung perfekt. Restaurant und Küche haben wir täglich genossen und uns auf die Speisen gefreut. Einziger Kritikpunkt: im Aussenbereich des Restaurants durfte geraucht werden, was uns etwas gestört hat. Die Raucher könnten auch in den anliegenden Barbereich zu ihrer Zwischenzigarrette ausweichen.