Bewertungen (7 076)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder zu Ferienzeit Urlaub buchen
Das Hotel hat einen ganz großen Vorteil, die Nähe zum Strand. Leider ist es mitlerweile in die Jahre gekommen, überall blättert die Farbe ab. Einziger Trost ist, das sehr um die Gäste bemühte Personal. Die sind wirklich super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Direktorin hat jeden Abend die Gäste einzeln begrüßt und nach ihrem Wohlbefinden sich erkundigt.. Großes Lob dafür. Einzig das Essen war sehr " eingedeutscht " . Da hätte ich mir mehr spanisches Essen gewünscht ( größere Auswahl an Fisch , Tapas usw. ) Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-) Sonderwünschen, andere Zimmerkstegorie alles kein Problem. Gibt sehr viele Stammgäste, das sagt viel aus. Komme bestimmt mal wieder.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel.. immer wieder
Super.. insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, die Lage einfach traumhaft.. Fast direkte Strandlage.. der Ort ist nicht geeignet für Urlauber, die nur Ruhe suchen.. Für uns genau die richtige Entscheidung gewesen...
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage direkt an der traumhaften Bucht ,Essen gut.Service gut Zimmer sehr sauber aber für 3 Personen etwas klein
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem tollen Hotel mit einer super-netten Managerin und Manager und tollem Personal sooo wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir werden wiederkommen, Hasta proximo Ano!!!
Die Herzlichkeit des Personals und ein wirklich gutes Angebot in allen Bereichen lässt uns immer gerne wiederkommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Versuch macht Klug....aber danke nein
Sauberes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen.Freundlichkeit allein reicht nicht.Tennis eine Stunde 16,50 Euro Wlan im Zimmer eine Woche 15 Euro 7 Euro Parkplatz Kaution für Zweitschlüsse und Handtücher .Hohe Nebenkosten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch im 3. Jahr weiter zufrieden ......
Dieses Jahr zum dritten Mal im S'Entrador eingecheckt und wieder dieser herzlichen Empfang durch das Personal und der Hotelleitung ( Sabrina ) mit einem Glas Sekt oder einer anderen Erfrischung, können wir uns anderen negativ Bewertungen nicht anschließen. Mit einem schönen Zimmer, Blick auf den Pinienwald/Cala Agulla Bucht , einem reichhaltigen Frühstücksbuffet ( sogar mal mit Pianomusik), nettem aufmerksamen Barpersonal ( Christian ) , nicht zu vergessen die Strandnähe, haben wir unseren 1 wöchigen Urlaub…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familiäres Hotel und rundum tolles Ambiente
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Empfangen von Managerin persönlich mit Sekt und Pralinen. Das Essen war wirklich exelent und vielfältig. Es war für jeden was dabei, ob Fleisch oder lecker frischer Fisch. Große Salat und Vorspeise Auswahl. Aber der absolute Hammer war das Dessert. Da waren leckere kleine Törtchen, Cremes, Kuchen und immer frisches Obst und Schokoladen Fondue. Das Frühstück war reichhaltig mit Müsli, Omelett, Crêpes, frischen Früchten und leckerem Brot und süße Teilchen. Die Zimmer sind…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre
Ein tolles Hotel, das uns von Beginn an vor allem durch seine gastfreundliche Atmosphäre begeistert hat- angefangen beim Begrüßungssekt bis hin zum sehr angenehmen Kontakt zu den Angestellten und besonders den Hotelchefs während des gesamten Urlaubs- wir werden bestimmt wiederkommen!