Bewertungen (7 074)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel direkt an der Calla Agulla
Sehr gut gelegendes Hotel direkt an der Calla Agulla. Das Hotel ist sauber und Modern eingerichtet. Zum Hafen nur wenige Minuten. Alles im allem ist es ein Hotel wo man gerne hinkommt und seinen urlaub voll geniessen kann. Das Hotel wird regelmäßig in schuss gebracht. Sind im Moment den Pool am erneuern. Freu mich schon wieder dort meinen Urlaub (auch wenn es meistens nur ein Wochenend Trip ist) dort verbringen zu dürfen. macht weiter so und vielleicht bis März ;-)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Hotel immer wieder. Waren schon über zehn mal dort. Leider ist es uns in diesem Jahr schon wieder passiert (bereits zum zweiten mal), dass das Hotel überbucht war und wir unser Zimmer erst am darauffolgenden Tag beziehen konnten. Da es nach unseren Recherchen nicht nur uns so ging, sondern auch anderen Urlaubern finden wir dieses nicht schön, da der Urlaub somit schon am ersten und auch am zweiten Tag getrübt ist und einem kostbare Urlaubszeit verdorben wird. Die Managerin sollte nicht nur ihr Augenmerk auf ihre…
Jürgen Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, klasse Lage, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist von der Lage traumhaft und die Fürsorge der Mitarbeiter, ob Zimmer, Restaurant, Rezeption oder Hotelleitung habe ich auf meinen Vielen Reisen noch nicht erlebt. Es gab bei uns ein Problem vor Ort mit der Buchung, welches mit viel Bemühungen der Hotelleitung sofort und kompetent zu unserer Zufriedenheit aus der Welt geschafft wurde. Das Essen, die Atmosphäre im Restaurant und der grandiose Außenbereich mit Poollandschaft sowie das Abendprogramm haben den Urlaub unvergesslich für uns gemacht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr sehr schönes Hotel für unsere Auszeit
Direkte Lage am Strand. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Essen und Service waren gut. Es gibt nur einen klitzekleinen Makel: hellhörige Zimmer. Dafür nehme ich das nächste mal Oropax mit.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche auf Mallorca vom Feinsten...
ein sehr gutes Hotel an der Ostküste Mallorcas, sehr gut zu erreichen, alles da, was man für einen guten Hotelurlaub braucht - insgesamt sehr weiterzuempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal mit familiärer und herzlicher Atmosphäre; als Geschäftsfrau wollte ich Ruhe und Erholung in ruhiger Lage zum Meer
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
Gutes Hotel, schöner Innenhof mit Pool, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr gute Lage. Relativ nahe auch in die Stadt. Gute Aussicht von den Zimmern mit Meerblick. Einziger Wermutstropfen: Nachts war es immer laut, das Schlafen mit offener Balkontüre (3.Stock) War öfter gestört durch LKW-Lärm der Anlieferung. Nachts wurde Müll entsorgt, Getränke angeliefert etc.
Gunnar Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel
Klasse Hotel das ich als Stammgast schon Kenne desweiteren oder möchte ich nur sagen das Essen hat sich gegenüber 2016 stark verbessert Nähe zum Srand war sehr wichtig für uns
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert für Cala Ratjada.
Sehr freundlicher Empfang. Personal insgesamt sehr freundlich. Hotel macht einen sehr geführten Eindruck. Zimmer immer sauber und gepflegter Eindruch im Speisesaal. Immer wieder gerne!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel wo man gerne wiederkommt
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, dies merkt bereits bei der Anreise. Alles sehr freundlich und familiär. Hier fängt die Erholung bereits am ersten Tag an.