Hotel gut gelegen zur Cala Agulla, relativ kurzer Weg zum Hafen mit schöner Promenade. Sehr freundliches Personal, sehr gutes und ausgesprochen reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Auch nette Extras wurden oft angeboten.
Zum ersten Mal...
wir waren angenehm überrascht, dass nach so einer starken Saison das gesamte Personal freundlich, flott, hilfsbereit und engagiert war. Das Essen war gut. Lediglich die Suppen sollten von der Küche gewürzt und abgeschmeckt herausgegeben werden. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, obwohl es gegenüber vom Aufzug lag. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Danke für die schöne Geburtstagsüberraschung vom Hotel. Wir werden das Hotel bestimmt nochmals buchen und auch weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen
Ordentliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal - super Lage für Wanderungen und für den Strand. Wellness Bereich und Innenpool Bereich überschaubar, trotzdem sauber und hübscher Bereich mit Whirlpool. Darüberhinaus ist das Frühstück und Abendessen reichhaltig und lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei war.
Die Zimmer sind sauber.
Ein tolles Hotel, das wir jedes Mal wieder buchen würden.
Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, war ich auch diesmal von der sehr angenhmen Atmosphäre beeindruckt. Besonders die Aufmerksamkeiten als Wiederholungsgast wie Bademantel im Zimmer oder ein Obstteller sind mir aufgefallen. Das Personal ist super nett, ganz besonders auch an der Rezeption, beim Empfang gab es ein Glas Orangensaft und trotz sehr später Ankunft noch ein Abendessen.
Das tolle Wetter Mitte Oktober hat gezeigt, dass Cala Ratjada und das S´Entrador auch zu dieser Jahreszeit eine Reise wert sind.
Super Hotel für jede Altersklasse. Traumhaft schöner Strand vor der Tür. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein rund um schöner Urlaub! :-)
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla, mit sehr freundlichem Personal! Vom Empfang bei der Ankunft,wie auch beim Checkout sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.