Bewertungen (7 074)

Verena und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine TOP-Lage zum Strand, auch die neuen renovierten Zimmer sind toll. Leider hat es von der Aussenansicht und -ausstattung her (Pool/Liegen, Terrasse, Terrassenmöbel) wohl die besten Zeiten hinter sich und dort müsste dringend etwas getan werden. Das Essen ist okay, ich habe bei 4 Sternen aber auch schon besser gegessen. Das Personal ist durchgehend top, sehr freundlich und hilfsbereit!
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich habe dort nur zufriedene Hotelgäste gesehen.
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, Zimmer wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit sauber gehalten, reichliches Angebot beim Buffet und lecker, keine aufgezwungenen Animationen.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich war sehr zufrieden
Leider gab es immer nur WLAN für ein Gerät zur Zeit. Die überdachte Terasse erscheint etwas lieblos, mit ein paar Pflanzen und etwas Deko könnte man hier schnell abhelfen. Außerdem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen,so hatte man z. B. nach dem Duschen ständig einen See im Bad. Was aber unbedingt hervorzuheben ist, das ist die absolute Freunlichkeit der Angestellten im Hotel.
07.06. - 05.08.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, tolle Lage. Zur Cala Agulla sind es ca 3 Gehminuten, zum Hafen im gemütlichen Schritt ca. 15min.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Strandhotel
Ausgezeichneter Gesamteindruck, sehr herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel! Sehr schöne Abendveranstaltungen waren ein Höhepunkt des Hotelaufenthaltes.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Enttäuschend.
Prinzipiell ein schönes Hotel. Sehr gute Lage. 200 m vom Strand entfernt. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist auch sehr sauber.
Johannes & Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Management, überbucht, nettes Personal
Warum bewerten wir das Hotel so schlecht? Das Hotel sieht sich selbst als 4 Sterne Superior Hotel. Als Gast erwartet man dann für spanische Verhältnisse ein mehr als ordentliches Hotel. Bei einigen Kritikgesprächen mit dem Management wurde auch immer auf den Superior Status hingewiesen. Also bewerten wir entsprechend mit angehobener Messlatte. Aber zunächst die positiven Aspekte: Das Personal von Rezeption, Bar und Restaurant war extrem freundlich. Das Hotel im Schnitt sauber und ordentlich. Aber die…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in guter Lage zum Strand
Die Lage (Strandnähe) kann so manches wett machen. Die Zimmer sind gut aber nicht sehr groß (wir hatten kein Superiorzimmer). Bei uns funktionierte die Schiebetüre vom Schrank nicht richtig, Der Abfluss hatte gegurgelt und es kamen manchmal Gerüche herauf. Das Essen war gut bis sehr gut, nur die Organisation lässt zu wünschen übrig (Schlangenbildung) insgesamt waren wir aber zufrieden. Vor allem das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Insgesamt sehr schöner Uralub
die Zimmer sind sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet und zu erwähnen ist auch das sehr freundliche Personal, leider gibt es WLAN im gesamten Hotel nur gegen Aufpreis (schade)
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Herbsturlaub mit der Familie
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Ruhige Lage, super Service. Hervorragende Hoteldirektorin Sabrina, die wir hiermit ganz herzlich grüßen. Sehr schöner Spa-Bereich. Die sehr gute Lage zur Badebucht mit feinsandigem Strand hat uns begeistert.