Ein sehr gut geführtes Hotel, etwas abseits, aber mit einem Mietwagen lassen sich alle interessanten Ziele der Insel erreichen. Wir haben so 1000 km zusammengebracht.
Alles folgende ist "Meckern auf hohem Niveau". Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Essen absolut in Ordnung.
Das Hotel ist für mich guter Durchschnitt. Wobei man dazu sagen muss, dass wir 5 Sterne Anlagen wie Robinson, Aldiana o.ä. gewöhnt sind. Wir haben nur 3 Nächte im Hotel übernachtet und ein gutes Frühstück und qualitativ gutes (quantitativ eher mässiges) Abendbuffet genossen. Für diesen Kurztrip war es ok, für länger, wäre uns die kleine, wenig gepflegte Poolanlage und die kulinarische…
Der Spabereich ist sehr empfehlenswert. Entspannung pur! Gute Massagen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind modern eingerichtet. Begeistert war ich vom Stil des Bades und den Pröbchen. Mein Highlight war der Pianist,der mir mein Frühstück mit unzähligen Liedern versüßt hat. Der nahe liegende Strand ist traumhaft schön.
Es ist als käme man nach Hause! Wir waren das zweite Mal im Hotel und kommen sehr gerne wieder. Die Stimmung im Hotel ist super, sei es unter den Gästen, den Mitarbeiter oder der Chefetage. Wir haben uns als Familie mit fünf Personen sehr wohl gefühlt, die Kinder haben sich sehr schnell eingelebt, was auch nicht schwierig war. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen. Der Service war wunderbar und das Essen sehr lecker!
Ich war zum fünften Male hier und ich fühle mich jedesmal einfach nur Wohl in diesem Hotel. Von Beginn an ist es das totale Urlaubsfeeling und ich werde im November auch zum sechsten Male hier einchecken :)
Wir hatten uns ein Jahr zuvor das Hotel (einschl. Zimmer und Spar-Bereich) zeigen lassen, für dieses Jahr gebucht und alles kam wie vorher versprochen. Es hat an nichts gefehlt, für alles (auch Kleinigkeiten wie 2 Handtücher mehr, sich Kaffee morgens um 7Uhr aus dem Speisesaal holen) gab es Lösungen oder Wünsche werden erfüllt. Besonders gefallen hat uns die gesamte ruhige Atmosphäre, egal ob beim Essen, an der Rezeption... Beim Essen kein extremes Geschirr-Geklapper (wie man es sonst so kennt). Alle MA von der…