Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel hat eine angeschlossene Tennisanlage und einen großen Pool.
Wir haben es als Startpunkt für unsere Golftour genutzt. Die Lage ist dafür echt super, man kann gut vier Golfplätze innerhalb von zwanzig Minuten erreichen.
Leider immer noch kein kostenloses WLAN.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absoluter Spitzenreiter in Cala Ratjada
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten in super Lage. Familiäre Atmosphäre, sehr guter netter Service und abwechselungsreiches Essen. Absolut empfehlenswerte!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Hotel war sehr sauber und das Zimmermädchen gründlich, zeitlich flexibel und hilfsbereit. Das Zimmer machte den Eindruck, frisch renoviert worden zu sein und war hell und freundlich. Der Blick vom Balkon auf die Cala Guya ist zu allen Tageszeiten eine Wucht.
Der Spa-Bereich war schön gestaltet, sauber und wohlriechend. Auch vor dem Hotel lag manchmal der leichte minzige Duft in der…
Das Hotel hat uns gut gefallen und das Frühstück war auch sehr gut.
Wer ein Hotel sucht mit direkter Strandlage, ist hier genau richtig.
Personal war auch immer freundlich, konnten uns da nicht beklagen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man gut in den Restaurants essen kann. Wenn man doch mal abends im Hotel essen möchte, sollte die Männerwelt eine lange Hose dabei haben!
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand sowie am Pinienwald. Sehr freundliches Personal. wir hatten einen kleinen Hund mit dabei, auch der fühlte sich ganz wohl!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel mit super Leistungen
Dieses Hotel ist wirklich schön, tolles Spa nur für Erwachsene, separater Kinder-Spa, schöner Innenhof mit Pool, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, nettes Personal.
Preis-Leistung im Februar top. Waren schon 5 mal da, immer wieder gerne!
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist es selber schuld
Sabrina Abruzzo (Hoteldirektorin) und ihr Team sind immer bemüht, jedem Gast, jeden Wunsch zu erfüllen! Unglaublich diese Herzlichkeit und Fürsorge in diesem Hotel. Man hat das Gefühl, man kommt nachhause! Vielen Dank dafür und wir freuen uns alle schon wieder auf nächstes Jahr!
Ich habe 5 Übernachtungen mit Halbpension geniessen dürfen,und ich es mir sehr gefallen,Service ,Essen,Sauberkeit und die Lage des Hotels alles super,ich komme gern wieder.