Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Traumhaft
Bei unserer Ankunft sind wir ganz toll empfangen worden, wurden von der Geschäftsleitung Sabrina empfangen mit den Worten " Willkommen zuhause". Wir sind mehr als zufrieden. Das gesamte Personal, ist sehr nett und sehr aufmerksam.
Unser Zimmer sehr sauber und stillvoll eingerichtet.
Wir können garnicht anders als dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Ob Frühstücksbüffet oder Abendbüffet, es ist alles vorhanden und wirklich für jeden estwas dabei.
Der Spa Bereich ist angenehm ruhig, die Massage und…
Die Reise war insgesamt sehr gut der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit TUI/L´tur allerdings war eine Katastrophe, so dass wir uns bei der Rückreise zum Flughafen einen Mietwagen genommen haben.
Gerade in der Vorsaison ( März ) ist der Ort und auch das Hotel sehr zu empfehlen. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Besonders hervorheben möchte ich auch den Spa-Bereich, der sehr ansprechend gestaltet ist. Ideal zum relaxen. Lediglich die Leihgebühr für den Bademantel in Höhe von 6,50 EUR sollte bei einem 4 Sterne Hotel vielleicht doch inklusiv sein. Man fühlt sich in diesem Hotel gut…
Ganz besonders angenehm ist die professionelle und sehr freundliche Behandlung durch das personal insgesamt. Das beginnt am Empfang, über das Restaurant und den Zimmerservice.
Ich war jetzt zum vierten Mal im s'entrador und es war erneut alles perfekt. Rezeption, Zimmer, Service, Küche, Spa... es gibt nichts zu bemängeln.
Alle sind superfreundlich und bemüht, die ganze Stimmung im Hotel ist einfach spitze. Auch vom Wetter war diesmal alles sensationell, jeden Tag war Badewetter.
Hier komme ich immer wieder gerne hin, das ist mittlerweile wie nach Hause und zu Freunden kommen.
Allerliebste Grüße an Sabrina und Nico, Romina, Mari Carmen und Ana :)
Wir sehen uns im März wieder :)
Einiges was man bei 4 Sternen auch in Spanien erwarten kann, ist nicht vorhanden:
Safe 18 € extra, Bademäntel und Saunatücher gegen Kaution (Set 36 Euro) und Waschgebühr 6,5 E die immer fällig ist. Saunakarte gegen Kaution. Internet 15 € Woche, ist aber langsam, sehr langsam! Und instabil! Email checken kann dann schon mal etwas dauern, größere Downloads sollten vermieden werden.
O-Saft und Apfelsaft frisch fehlt, leider nur ein furchtbar süßes Getränk aus dem Spender. Frischer Saft muss für knapp 4 € an der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Service gut, Wellness mager für Kinder, Ruhestörun
relativ guter Service, kaum Wellnessangebote für ältere Kinder (>6 Jahre) Kids-Spa nur ein Becken mit 5 m Durchmesser und einer Dusche, in Erwachsenenteil durften die Kinder nicht, 5 von 7 Nächten Ruhestührung durch die Müllabführ die zw. 2 und 4:00 Uhr morgens ca. 20 min. beschäfigt war, den Müll abzutransportieren, Speisesaal sogar bei Frühstück überlastet, dass sich am Eingang eine Worteschlange bildete; daraufhin Abendessen in Schichten. Eingeteilt waren wir zw. 18:00 und 19:30 Uhr jedoch war der Speisesaal…
Wir fahren seit Jahren ins S'Entrador und waren wie immer sehr zufrieden. In diesem Jahr hat uns
leider die Küche im Stich gelassen. Die Auswahl war wie immer sehr groß, aber es fehlte am Geschmack.
Da wir im nächsten Jahr wieder kommen, gehe ich davon aus, dass sich das Küchenproblem lösen wird.