Top Hotel in Top Lage mit guten Service, Zimmer sind Modern und Sauber. Der Blick auf die Cala Agulla ist sehr schön vom Zimmer aus. Nachteil da Nachts und Morgens kann es laut werden da die Zimmer direkt zu Strasse sind, da sind die Garten Zimmer ruhiger. Aber der Blick entschädigt dafür. Essen ist ausreichend und lecker. Sauberkeit in allen bereichen ist Top. Alles im allem ein Super Hotel mit guter Preis Leistung zu der Jahreszeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel für Standurlaub
Der Außeneindruck entspricht einem 4****Hotel. Die Hotelhalle ist zweckmäßig, die Bar entspricht den der 60er Jahren. Das Hotel besticht durch eine kompetente und liebevolle Führung, kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption und einem reichhaltigen und sehr guten Angebot auf dem täglichen Buffet. Das Abendprogramm war sehr unterschiedlich - von ausreichend bis gut. Der Kinderklub war o.k.
Die Gäste waren international und überwiegend Familien.
Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.
Die Kosten für…
Nach 2 Jahren Pause waren wir nun zum 5.mal in dem Hotel und insgesamt wieder sehr zufrieden und können es nach wie vor uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal war im gesamten Bereich, wie gewohnt sehr freundlich und aufmerksam und ließ über die eine oder ander kleine Unzulänglichkeit hinwegsehen. Auch das Essen, sowohl Frühstück und Abendessen hat uns wieder, was Auswahl und Qualität angeht, überzeugt und es hat uns geschmeckt. Es bleiben die kleinen Kritikpunkte in Bezug z.B. auf das Bad, die ich bereits…
immer wieder gerne gesehen ist man als Gast in diesem
Spitzenhotel auf Mallorca. Besonders hervorzuheben
neben einem excellenten Service ist die besonders
große Freundlichkeit, die man bei allen MItgliedern des
S'Entrador-Teams vorfindet. Hierfür sage ich herzlichen
Dank, auch im Namen meiner Frau.
Sind ja schon öfter im S`Entrador Playa gewesen und sind immer noch voll zufrieden. Das Hotel ist im guten zustand und die Zimmer sind Modern eingerichtet und Sauber. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr Nett und Hilfsbereit. Sehr viel Personal ist schon seit einigen Jahren da welche wir Jahr für Jahr wieder sehen.
Das Essen im Hotel ist ok. Man findet immer etwas was man mag. Der Geschmack der Speisen ist gut.
Der Spa ist gemütlich und mit drei Saunen gut ausgerüstet.
Alles im allen kann ich das Hotel…