Bewertungen (7 074)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, sehr freundliche Mitarbeiter,
Um es kurz und knapp zu sagen: Es war alles SUPER. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel, sehr gutes und vielseitiges Frühstück, tolles Abendessen ,
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage, super essen
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage oberhalb der Cala Agulla, der Hafen ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand in der Nähe des schönen Strandes und des Naturschutzgebiets. Wir waren in den letzten Jahren schon öfter da. Einziger Wehrmutstropfen: Das Essen war definitiv mal besser. Kommen aber Trotzdem gerne wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Prima
Sehr Sauber, gutes Essen, freundlicher Service, gute Lage, unkompliziert, keine Beanstandungen, ruhig und dennoch in 15 min im Zentrum, Zimmer
Gert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, perfektes Service!
Moderne und saubere Zimmer. Reichliches Buffet mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Schöner Garten mit Swimmingpool.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Lage, traumhafter Strand
sehr erholsamer Urlaub in traumhaft schöner Umgebung. Halbpension sehr gut, wunderbarer Strand in der Nähe, viele Wandermöglichkeiten. Personal sehr zuvorkommend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlichstes Personal ever, ever, ever
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption und Restaurant TOP-SERVICE. Wir sind Ostern 2016 wieder da. Das sagt alles.
(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlenswert sehr gepflegt
Wir hatten eine Suite, ruhig gelegen, sehr chic und praktisch eingerichtet. essen war fantastisch!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider sehr laut
Wir waren schon öfter hier und immer zufrieden, dieses Mal jedoch waren wir enttäuscht. Es war sehr laut und unruhig, weil Horden von Kindern und Jugendlichen durchs Hotel tobten, vor allem abends herrschte so lautes Geschrei im Innenhof, dass man im Zimmer sein eigenes Wort nicht verstand, auf dem Balkon sitzen konnte man ganz vergessen. Das ging teilweise bis 23 Uhr so und weder die Eltern noch das Personal fühlten sich verantwortlich. Deshalb werden wir uns wohl nach einem ruhigeren Hotel umsehen, wo auf…
Ljanna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für diesen Ort
Sehr gutes Hotel für eine Erhloungsreise. Gute möglichkeiten von dort aus Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Essen einfach Klasse.