Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr gut gelegen, ruhig, aber man kann zu Fuß die Stadt erreichen. Das Personal ist besonders zuvorkommend und nett.
-mittelgrosses Hotel in einer ruhigen Lage
-renovierte Zimmer,welche tgl. tiptop gereinigt werden
-hatte HP gebucht,Essen aussergewöhnlich gut
Da ich im Urlaub Wert auf Ruhe und Erholung lege:
ideale Adresse
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichneter Urlaub
Ganz tolles, modernes Hotel mit super Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Herzlicher Empfang am frühen morgen mit ausreichend Infos zum Hotel und den Angeboten.
Alles sehr empfehlenswert, sauber, modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick , sowie Blick auf den Pinienwald.
Das Direktorenteam ist super, sehr nett , herzlich und engagiert . Abwechslung geboten beim Frühstück und Abendessen zusätzlich Sekt, Pianospieler, Shakes.
Das SPA klein und fein mit vielen angenehmen Dingen, frei ab 16.
Sportmöglichkeiten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit ganz besonderer, persönlicher Note!
Wir waren Ende September letztes Jahres zu Gast in diesem wunderbaren Hotel.
Da mein Mann vor Jahren schoneinmal zu Gast dort war kamen wir in den großartigen Genuss einer Fuehrung durch das Herz des Hotels (Waescherei und Kueche) Es macht Laune einmal hinter die Kulissen schauen zu dürfen!
Da unser Urlaub mit einem kleinen Zwischenfall im Krankenhaus endete können wir auch das Zwischenmenschliche nur ganz stark loben!! Sabrina und ihr Team haben mit Ihrer Unterstützung erreicht dass wir diesen Urlaub als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum zufrieden
Hier kümmern sich Chefin und Chef persönlich! Ein Wohlfühl-Hotel, in dem das Wohlbefinden der Gäste groß geschrieben wird. Sekt als Willkommensgruß, Bonbons oder auch mal frisches Obst an der Rezeption. Jeder Gast wurde TÄGLICH von der Direktorin gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Änderungswünsche wurden wohlwollend und so bald wie möglich umgesetzt. Das gesamte Personal (von Zimmermädchen bis Kellner) ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl an Essen war groß. Es war immer für jeden etwas dabei…
Wenn man Geborgenheit, Entspannung sucht, aber auch gern wandert, Sport treibt oder eben einfach nur Badespaß möchte, ist das Hotel genau das richtige Ziel. Kurze Wege zum Strand, Wanderwege gleich nebenan und wenn das Wetter mal nicht so möchte, ab zum Wellnes. Das Hotelteam ist wie eine große Familie. Und obwohl wir das erste Mal da waren, hatten wir das Gefühl dazu zu gehören. Diese Adresse vergessen wir auf keinen Fall!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist einfach nur fantastisch. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Pool sauber, das Wasser bißchen kalt aber dafür erfrischend. Mojiito schmeckt super. Jeden Abend gab es eine Live Band.
Das einzige klitze kleine Manko, für Wifi und Zimmersafe fallen extra Gebühren an.
Um es mit Alfons Schuhbeck zu sagen: " Was willst denn da noch meckern". Es muss für die Direktion eine Freude sein ,mit solch hochmotivirtem, kompetentem und zuvorkomendem Personal die Gäste zu betreuen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Natürlich kann man als Gast das berühmte Haar in der Suppe finden, das Stäubchen auf der Gardinenstange, oder die Ameise auf dem Balkon. Wenn dies der Fall ist, hat man als Gast immer noch die Möglichkeit der Reklamation vorort. Nutzt man diese Möglichkeit, wird man erstaunt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder eine Reise wert
es war wie immer ein schöner Urlaub. Personal wie immer sehr zuvorkommend. Reklamationen wurden sofort behoben. Nur leider ein kleines Manko was die Zimmereinigung betrifft sie war in den Jahren davor gründlicher. Und was leider viele geärgert hat waren die teuren Gebühren für die Wlan Nutzung im Hotel. Ansonsten kommen wir immer wieder gerne das Essen ist nicht zu toppen.