Insgesamt ein sehr gut geführtes Hotel, die Verteilung der Gäste im Innen-und Außenbereich verhinderte Engpässe bei der Platzwahl, die erhobenen Gebühren für W-Lan Nützung sind nicht mehr zeitgemäß
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für Ausflüge und Erholung
Wir waren als Gruppe da und haben uns gleich wohlgefühlt, super nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen, für Ausflüge mit Auto oder Rad tolle Lage, oder nur zum Entspannen oder Badeurlaub
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm, jedoch nur für 5 Tage. Einen längeren Urlaub könnten wir uns dort nicht vorstellen. Dafür ist der uns wichtige Kaffee zum Frühstück zu schlecht und die Zimmer zu klein. Die Lüftung im Badezimmer funktioniert nicht, was leider etwas Schimmel in den Fugen automatisch nach sich zieht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. An zwei Tagen gab es Livemusik mit wirklich guten Interpreten. Das Essen für so ein großes Hotel mit…
Ordentliches 4-Sterne Hotel, welches in puncto Ausstattung und Komfort mit bisher besuchten 4-Sterne Hotels auf der Insel mithalten kann. Das Hotel ist nicht zu hoch gebaut und übersichtlich gestaltet. Bei genauerem Hinsehen gibt es an der ein oder anderen Stelle Sanierungsbedarf (mal fehlt eine Fliese am Pool, mal pröckelt der Putz ein wenig...), was den guten Gesamteindruck jedoch nicht schmälert. Positiv waren die nicht all zu hellhörigen Zimmer, was in südlichen Gefilden normaler Weise der Fall ist.
In der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
freundlichstes Personal
Ein tolles Hotel, nah am Strand mit super Spa-Bereich. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Hoteldirektor kennt jeden Gast persönlich und ist immer ansprechbar.
Das Hotel möchte stets auf Probleme angesprochen werden und löst diese innerhalb einer Stunde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen Herbsturlaub
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, ohne Bedenken würde ich sofort wieder hinfahren. Selbst auf die Frage nach einer weicheren Matratze, war am Abend die auch schon im Bett. Super freundlich alle und das Essen absolut klasse. Natürlich sind um diese Zeit viel Geschäfte und Lokale geschlossen, aber wir wollten sowie so eher die Ruhe. Wir kommen Wieder!
Schönes Hotel, alles gut, aber die extra Kosten für WLAN, Safe und sogar die Benutzung der Koffer-Waage nerven.
Scheint am Ort üblich für die Waage zu bezahlen, habe es auch in anderen Hotels gesehen.
Großer Hotelkomplex mit schöner Poolanlage, Gäste sind überwiegend deutsch und von jung über Familien bis alt ist alles dabei.
Das gesamte Gebäude ist leider sehr hellhörig, man hört alles aus den Nebenzimmern und dem Flur und kann fast jedes Wort mithören. Je nach Lautstärke der anderen Gäste kann das in den Abend- und Nachtstunden ganz schön ungemütlich werden.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut und die Einrichtung modern.
Was ist leider nicht okay finde, ist der Umstand, dass man für WLan 15…
Wir waren schon einige Jahre dort, immer super zufrieden und haben es auch an Freunde weiterempfohlen, die dann auch immer genau so zufrieden waren wir.
Alles (a l l e s) können wir nur mit besten Noten beurteilen, und wir werden gerne wieder kommen. Besonders gefallen hat uns auch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, einschliesslich der Direktoren, sorgte für gute Stimmung und Laune.
Die Mahlzeiten (überreichliche Auswahl und beste Qualität) konnten wir Dank des guten Wetters immer im Freien…
Hochklassiges Hotel direkt an der Cala Agula, mit guter Gastronomie, professionellem Personal und vielen Möglichkeiten.Zentrum 20 Minuten zu Fuss Hotel ruhig gelegen.