Bewertungen (7 074)

Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Gute Lage für Badeurlaub und Kurzwanderungen (2 bis 3 Stunden) . Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir werden wiederkommen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Obwohl wir bei unserem Aufenthalt mit dem Wetter Pech hatten, war es auf Grund der Annehmlichkeiten des Hotels ein gelungener Kurzurlaub.Das Essen war reichlich und sehr gut ,die Zimmer hell und modern eingerichtet.Mit Hilfe von Wanderkarten konnte ich meinen Urlaub sportlich gestalten, während mein Mann den Spa Bereich vorzog. Einziger Wermutstropfen war, dass der Fitnessraum viel zu warm und feucht war, die Geräte dadurch teilweise angerostet waren und das Training ohne Kühlung wenig Spaß machte.Der…
Maren (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel hat seine 4 Sterne verdient!
Ich war mit meiner Tochter (19 Jahre) für 14 Tage mit Halbpension in dem schönen Hotel mit einer Topdirektorin "Sabrina". Die Frau strahlt Lebensfreude pur aus! Essen und Hotel top! Herz was will man mehr? Töchterchen hat auch sehr nette Leute in ihrem Alter am schönen Strand kennengelernt. Alles in allem ein wirklich erholsamer Urlaub ob für Paare, Einzelpersonen oder Familien mit kleinen Kindern. Bedanke mich herzlich dafür und komme gerne wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Nur zum Empfehlen! Perfekt geleitetes Hotel von Direktor Nico Waterbley und seiner Staff. Spa Behandlungen sehr professionell.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und sauberes Hotel.Personal freundlich
Wir haben dort einen sehr schönen 3 wöchigen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt ideal in Strand nähe. Das Personal war stets freundlich- Das Hotel machte einen sehr sauberen und angenehmen Eindruck. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Sauberes, ruhiges Hotel. Alle Altersgruppen vertreten. Viele Deutsche Urlauber, auch junge Familien mit kleinen Kindern. In der 2. Woche überwiegend italienische Gäste. Freundliches Personal, deutschsprachige Rezeption, auch übriges Pers. mehr oder weniger deutschsprachig. Essen sehr gut! Kosten für WLAN mit 15€ / Wo. Zu hoch! Preis-/Leistungsverh. Ist gut. WLAN- Kosten mit 15€/Woche finde ich teuer?
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit zu guten Bewertungen
Zu gute Bewertungen bei Holidaycheck. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Das Hotel entsprach jedoch in vielen Punkten nicht unseren Erwartungen und Erfahrungen in einem Haus mit 4,5 Sternen. Das Hotel war zunächst aufgrund von sehr großen Reisegruppen aus Italien überbucht, sodass wir für eine Nacht umgebucht wurden.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine herbe Enttäuschung !!!
Großer Hotelkomplex in Nachbarschaft anderer Hotelbauten. Trotz Nebensaison heftiger Verkehr, da Durchzugsstraße zum Strand am Hoteleingang vorbei führt. "Ruhige" Lage kann sich nur darauf beziehen, dass ca. 90 % der Hotels, Bars u. Geschäfte im November geschlossen haben. WiFi Gebühr pro Tag € 5,--, Safe pro Tag € 3,-- (Woche 15,--). Meist deutsche u. österr. Urlauber. Am Wochenende (Fr-So) fallen die Spanier (lautstark) ins Hotel ein. Wer gerne mit Menschen kommuniziert, ohne ihrer ansichtig werden zu müssen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP-Empfehlung! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar schon in einem gewissen Alter, dennoch in einem ausgesprochen guten Zustand. Die Zimmer sind einwandfrei und auch die sonstigen Kernbereiche wie Ess- und Poolbereich sind in einem sehr guten Zustand. Insgesamt eine gute Mischung mit Urlaubern mit Schwerpunkt aus Deutschland und Italien. Die Direktion mit Sabrina und Nico ist klasse. Sabrina steht vor jedem Abendessen vor dem Eingang zum Speisesaal und hat für jeden Gast herzliche Worte. Wir haben uns schon fast familiär aufgenommen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und kurzer Weg zum Strand
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr nett empfangen! Unser Zimmer war im 4. Stock und hatte einen traumhaften Blick über die Cala Agulla!!! Das Essen war sehr lecker und für unsere Kleine gab es sogar ein Kinderbuffet. Wir können dieses Hotel nur sehr Empfehlen!